Светлана Иванова заговорила об отце своего ребенка

0

Светлана Иванова рассказала об отце Полины

Светлана Иванова рассказала об папе Полины // Фото: «Инстаграме

Актриса кино Светлана Иванова негусто откровенничает с журналистами о своей семейной жизни. Однако в одном из интервью звезда известила, что в воспитании дочери ей активно помогает отец девочки.

Ходят беседы, что Полина родилась от режиссёра Джаника Файзиева, с которым у Ивановой вспыхнул бурливый роман в 2011 году во время съемок киноленты «Август. Восьмого». Несмотря на то, что в 2015 году чета даже появилась на публике вместе, в беседах с журналистами Светлана усердствует избегать упоминания имени отца своего ребенка.

Со временем актриса сделалась чаще говорить в интервью об идиллии, царящей в ее семье, и о том, какие трогательные взаимоотношения складываются у папы с дочкой.

Родители многое разрешают четырехлетней малышке. «У Полины самый мощный характер из всех моих родных. У нее всегда есть свое суждение, ее в принципе невозможно заставить. Хотя мы сами так дочь воспитываем — утилитарны без ограничений», — рассказала актриса.

Активное участие в жизни девочки принимает ее папа. Полина часто проводит много времени с папой: они вместе играют, прогуливаются и веселятся. Кажется, они отлично понимают друг друга. «Дочка к нему весьма привязана. В ее отношении — сочетание девичьего восторга и легкого испуга. Недавно перед сновидением Полина у меня спросила: «Мама, а папа правда волшебник Гудвин?» Попросту днем они играли: она была Эли, а он Гудвин», — поделилась Светлана.

Светлана Иванова вместе с дочкой

Светлана Иванова совместно с дочкой // Фото: «Инстаграм»

В скором времени актриса планирует переехать совместно с дочкой в новую квартиру. Иванова переживает за ремонт в новом жилье, так как Полина любит лепить на стены пластилин. «Во мне иногда включается порядок плохого полицейского, и хочется, чтобы меня хоть изредка слушались, чтобы был распорядок, и никто не рисовал на стенах», — призналась актриса.

Дочь Ивановой в свои четыре года уже поспела выступить на сцене театра. Полина участвует в постановке «Три товарища», где одну из ролей играет ее мама. Девочка деятельно интересуется искусством: она ходит вместе с родителями на выставки и в таком раннем году уже знает, кто такой Евгений Онегин.

Светлана гордится успехами махонькой наследницы и дорожит временем, проведенным с ней. Ради того, чтобы у них было как можно больше счастливых минут вместе, звезда даже готова уйти из специальности, но пока в этом нет необходимости. «Самые лучшие моменты – когда мы что-то мастерим всей семьей, например, вместе смотрим кино, вместе кушаем. Мы решили, что у нас обязательно будут традиционные субботний и воскресный завтраки. Даже если накануне мы весьма устали, встаем в определенное время и вместе садимся за стол. Мы мастерим это ради нашего ребенка…Это возможность побыть вместе, погреться товарищ о друга. Так что Бог меня создал женщиной, а уже потом я решила быть актрисой», — рассказала артистка изданию «7 дней».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *