Светлана Пермякова: «Худела на 15-20 кило и теряла свой актерский шарм!»

ШОУБИЗ

Во пора пандемии, оставшись практически без работы, Светлана набрала лишние кило и теперь не совсем довольна своим отражением в зеркале. Имея за раменами большой опыт в деле похудения, Пермякова знает, как добиться фигуры мечты без изнурительных тренировок и строгих ограничений в столе, которые, по ее словам, лишь приводят к стрессу.

«Дважды я худела на рекордные для меня 15-20 килограмм. Больше не могу! Начинается дискомфорт, теряется актерский шарм. Все же обожают пышную Любочку из «Интернов»! Все мои героини выигрышно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и таким манером им, наверное, становится легче. В 2012 году, когда я похудела максимально, люди в зале переставали меня узнавать. Сейчас я ведаю, как похудеть с удовольствием и наслаждением. Сейчас настало время, когда я сказала себе: «Света, стоп! Пора сохнуть снова». В то время мне помогли специалисты, которые в будущем стали моими друзьями», — поделилась 49-летняя актриса.

Вот такой стройняшкой Пермякова была несколько лет назад
Вот подобный стройняшкой Пермякова была несколько лет назад

Похудение и здоровье, считает Светлана Пермякова, должны идти длань об руку, поэтому в вопросах питания и занятий спортом она не самовольничает, а полагается на специалистов.

не пропуститеСветлана Пермякова – конфликт с Федункив, кончина ближайших родственников, развод с мужем-наркоманом

«После моих успешных похудений в проектах все СМИ начали активно писать об этом. Плуты этот момент не упустили. В какой-то момент люди активно начали заваливать Instagram и электронную почту извещениями. Они спрашивали меня о чудо-таблетках, операциях, ягодах Годжи и зеленом кофе, которые я якобы пила, чтобы похудеть. Я не прибегала ни к одному «суперсекрету», какие продавали мошенники от моего имени. Не могла ничего сделать с фейковыми сайтами и аккаунтами, кроме того, как отвечать собственно на сообщения жертвам обмана. Юридически эти продавцы «секрета Пермяковой» делали все так, что к ним невозможно было докопаться и найти крышки. Я худею без препаратов, без изнурительных тренировок и голоданий. Важно заставить себя идти к цели, изменить режим, касательство и образ жизни, а самое главное — полюбить себя, гордиться и наслаждаться собой», — отметила артистка в интервью «Комсомольской истине».

Фото: Legion-Media, Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий