Сын Елены Яковлевой разорвал помолвку

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Елена Яковлева

Елена Яковлева // Фото: Иван Березкин

Ни для кого не секрет, что еще кой-какое время назад Елена Яковлева готовилась к роли свекрови. Один-единственный сын звезды Денис Шальных планировал жениться на девушке по имени Маргарите, и артистка целиком одобряла этот союз. Влюбленные вовсю планировали торжество, а избранница наследника знаменитости даже меняла фамилию в соцсетях, рассчитывая в ближайшее время сделаться законной супругой Дениса. Однако эти планы были нарушены. Молодые люд разорвали помолвку, и теперь каждый живет своей жизнью.

Как сделалось известно «СтарХиту», у ребят возникли серьезные разногласия, которые повергли к расставанию. Мама Дениса Шальных спокойно восприняла новость о размолвке и с присущим ей оптимистичностью отнеслась к происходяшему. «Это правда, – подтвердила несостоявшаяся свекровь Елена Яковлева. – Дело молодое. Денису итого 23 года, вся жизнь впереди».

Денис и Маргарита встречались больше года

Денис и Маргарита встречались больше года // Фото: «Инстаграм»

Денис и Маргарита познакомились в одной компании – у ребят было немало общих интересов. Например, они оба являлись поклонниками готического стиля, совместно слушали тяжелый металл. У него – татуировки на лице и шее, у нее – пирсинг в носу. Влюбленные совместно жили, пытались вести совместный быт и в целом учились строить взаимоотношения, как настоящая семья, но в конечном счете поняли, что не смогут ужиться. После разлуки в соцсетях Рита тут же сменила фамилию жениха Шальных на Миллер и выслала экс-возлюбленного из друзей.

Сын звезды сериала «Каменская» окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и вещания. Однако, по словам Яковлевой, парень мечтает вовсе не о работе в кино, он желает стать фитнес-тренером. За несколько месяцев молодой мужчина привел свое тело в такое состояние, что его знаменитой маме остается лишь восхищаться. Денис проводит много времени в спортзале, что, несомненно, дает впечатляющие итоги. 23-летний Денис делает серьезные успехи в спорте, а собственно в бодибилдинге. Елена Яковлева с супругом Валерием Шальных очень переживают за здоровье один-единственного ребенка. Актриса заявляла, что больше всего она боится, что ее наследник будет принимать анаболики или стероиды. Молодой человек даже поклялся маме, что этого в его жития не будет.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.