Сына Никаса Сафронова привлекут к уголовной ответственности

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Сын Никаса Сафронова Лука

Сын Никаса Сафронова Лука
// Фото: «Фейсбук»

Вечерком 11 марта сын известного художника Никаса Сафронова Лука угодил в ДТП. Проезжая на зеленый сигнал светофора, он сбил пожилую женщину, какая переходила дорогу, несмотря на красный свет. По словам молодого пианиста, он ехал с допустимой скоростью, но из-за запоздалого времени суток он заметил пешехода лишь в последний момент, когда изменить что-либо было невозможно. Сейчас в отношении сына знаменитого художника возбудят уголовное дело.

Сын Никаса Сафронова о ДТП: «Я ощущаю свою вину и готов понести ответственность»

Напомним, что сразу после инцидента Лука попытался оказать первую поддержка 78-летней женщине, но она от полученных травм скончалась на месте. После случившегося сын Никаса Сафронова еще длинно не мог прийти в себя. Результаты медицинского освидетельствования показали, что алкоголя в крови у молодого человека не было.

Стоит отметить то, что Лука целиком признает свою вину. Он заявлял, что готов понести любое кара – моральное и правовое. ДТП довело молодого пианиста до отчаяния. «Случилось скорбь и у меня, и у людей. Если вы убили человека, вы знаете, какое это скорбь? Вы спать не сможете! Я хотел много раз закончить уже эту жизнь», — заявлял он.  К тому же, он сознался, что очень верующий человек, поэтому убежден, что ответит за свое деяние перед Высшим судом. 

Женщина переходила дорогу на красный свет

Дама переходила дорогу на красный свет
// Фото: «Фейсбук»

Надо произнести, что в тот роковой вечер он возвращался от мамы, которая борется с неизлечимой  заболеванием. Для того, чтобы оградить самого близкого человека от переживаний Лука не сделался ей сообщать, что случилось . А вот отец в курсе того, что произошло. Несмотря на ДТП, Никас Сафронов убежден, что его сын – отличный водитель. «И так много горя, и много проблем. Чтобы не было внутри в семействах вот таких отдельных случаев, для этого каждый водитель, который садится за руль, должен соображать, что помимо того, что — «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, а я за тобой» я декламирую молитву — нужно еще и быть предельно внимательным. Я знаю, что мой сын — прекрасный водитель и никогда не пьет, и за рулем, природно. И вообще не пьет», — прокомментировал художник.

Как сообщает LifeNews, теперь Луке предъявят обвинение по статье «Нарушение правил путевого движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Он и его адвокаты осведомлены о возбуждении уголовного дела.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.