Таня Терешина и Слава Никитин снова вместе?

0

Таня Терешина

Таня Терешина
// Фото: «Инстаграм»

Разлука певицы Тани Терешиной с гражданским супругом Славой Никитиным, какое произошло осенью прошлого года, стало для всех поклонников натуральнее неожиданностью. Несмотря на то, что у пары подрастала общая дочь Арис, они не смогли зачислить недостатки друг друга. Бывшие возлюбленные не стеснялись выносить на суд общественности детали громких семейных ссор и взаимных претензий.    

Теперь же поклонники заподозрили, что кризис в касательствах между Таней и Славой благополучно закончился, и они решили быть вновь совместно. Поводом для таких предположений стал снимок, который певица разместила в своем микроблоге. На снимки она находится в одной машине с бывшим мужем. Судя по снимку, Таня и Слава выглядят весьма счастливыми рядом друг с другом.  

«Вообще-то я фотографировала свою куртку, но она не вышла», — шутливо подписала снимок артистка.  

Эта публикация вызвала у поклонников невиданный восторг. Они начали задавать многочисленные вопросы, действительно ли Таня и Слава наконец-то разрешили быть вместе, и не могли не отметить, как гармонично они смотрятся рядом товарищ с другом. «Слава такой светящийся, счастливый», «Ну вы же созданы товарищ для друга, вы идеальная пара», «Будьте вместе! Вы восхитительная чета!» — начали комментировать поклонники.

Таня и Слава выглядят вместе очень счастливыми

Таня и Слава выглядят вместе весьма счастливыми
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что после расставания со своим супругом, Терешина не раз плакалась на отсутствие крепкого мужского плеча рядом. Тогда поклонники советовали бывшим возлюбленным все же отыскать способ помириться хотя бы ради дочери. А некоторые удивлялись, что при таких внешних этих и поразительном жизнелюбии Таня может быть одинокой.  

Надо произнести, что, несмотря на расставание, певица и телеведущий продолжали поддерживать теплые взаимоотношения друг с другом ради маленькой Арис. Так, на все значимые для девочки мероприятия Терешина и Никитин вечно находились рядом. И хотя девочка осталась жить с матерью, Никитин весьма часто общался с ребенком и старался уделять ей максимум внимания. Порой бывшая солистка группы Hi-Fi даже чувствовала ревность к своей дочери. Когда она была рядом с папой. «Когда эта парочка вместе, я чувствую себя излишней. И кто из нас ее рожал?» — писала Терешина после дня рождения Арис. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *