Татьяна Брухунова: «Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту»

0

Пользователи Сети раскритиковали Татьяну Брухунову за то, что в ее Instagram сделалось слишком много рекламных постов. 31-летняя жена Евгения Петросяна молчать не стала и ответила недоброжелателям. «Как же вы меня раздобыли! Во всем реклама видится. Ну, зачем вы здесь торчите, если так плохо? Еще и наглости хватает упрекать!» — адресовалась супруга юмориста к злопыхателям.

Многие посоветовали Татьяне не обращать внимания на подобные сообщения. Брухунова тут же подчеркнула, что не реагировать на критику у нее уже не получается. «Пуще всего за хамство я просто отправляю в блок. Токсичным — бой. Со своими таракашками не ко мне надо приходить и гадить, а к психотерапевту», — написала супруга Евгения Вагановича.

Жену Евгения Петросяна постоянно критикуют
Жену Евгения Петросяна постоянно критикуют

Брухунова часто сталкивается с негативом в свой адрес — хейтерам не нравятся то снимки Татьяны, то ее стиль. А некоторые и вовсе обвиняют женщину в том, что она разрушила брак Петросяна и Степаненко.

не пропуститеТатьяна Брухунова наименовала Елену Степаненко диковинной

К слову, на днях избранница Евгения Вагановича заявила, что ее обижают только в Интернете. В обыкновенной же жизни к ней все относятся с уважением. «Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой порожний пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум неестественно», — считает Брухунова.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *