Татьяна Тотьмянина боится отходить от детской кроватки

0

Татьяна Тотьмянина с дочерью Мишель

Татьяна Тотьмянина с дочерью Мишель // Фото: «Инстаграм»

В крышке октября прошлого года Татьяна Тотьмянина стала мамой во другой раз. Она подарила Алексею Ягудину дочь Мишель. Роды олимпийской чемпионки были непростыми – девочка родилась раньше положенного срока. Возможно, потому фигуристка теперь испытывает неосознанный страх за жизнь малышки.

«Порой я просто стою над кроваткой дочери и боюсь отойти: мне кажется, ей сделается плохо. Леша гонит: мол, уйди отсюда, у нее все в порядке. Я не могу никого к ней подпустить! В течение недели сократила трех нянь — мне показалось, что они все делают не так. Полная шизофрения!» — признается звезда.

Примечательно, что семейство часто разъезжает по всему миру. Старшая дочь Татьяны и Алексея Лиза немало времени проводит во Франции, где проходит обучение. К тому же у родителей нередко бывают гастроли и проекты в разных городах. В моменты сильной занятости Тотьмянина может доверить малышку Мишель лишь самым близким людям.

Фигуристы недавно сочетались браком

Фигуристы недавно сочетались браком // Фото: «Инстаграм»

«Сейчас, если уезжаем сам-друг, выручает мой папа, медик по образованию, я полностью ему доверяю. А когда мне одной надо отлучиться по делам, с дитятей остается Леша. Он бесстрашный отец. С маленькой Лизой справлялся лучше меня: и купал, и пеленал, и кормил. Я же страшилась взять ребенка на руки. Казалось, девочка настолько хрупкая, что я ненароком ей что-нибудь сломаю. С Мишель он тоже крепко справляется», — делится Татьяна в интервью «Теленеделе».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *