Татьяна Тотьмянина загорает топлес

0

Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина
// Фото: «Инстаграм»

Знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина и ее супруг Алексей Ягудин разрешили устроить себе медовый месяц. Несмотря на то, что пара сыграла свадьбу в крышке февраля, только сейчас спортсмены смогли найти время на то, чтобы уединиться, и отправились на передышка вдвоем. Для романтического путешествия прославленные фигуристы выбрали Лазурный берег Франции. Сейчас знаменитости делятся снимками из Ниццы. В одной из публикаций Татьяна Тотьмянина продемонстрировала снимку, на которой она загорает топлес. Правда, снимок получился вполне пристойный.  Она лишь намекнула на то, что на ней нет верхней доли купальника.  Более того, все происходило под бдительным присмотром супруга.

Ягудин и Тотьмянина растворяются товарищ в друге на отдыхе

«Утро добрым бывает», — написала Татьяна, опубликовав снимку, на которой она лежит рядом со своим мужем. 

Татьяна и Алексей наслаждаются отдыхом

Татьяна и Алексей блаженствуют отдыхом
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники еще раз восхитились семьей Ягудина и Тотьмяниной. Они порадовались, что супруги отлично проводят время, наслаждаясь обществом друг друга. Также подписчики приметили, что отдых в Ницце не прошел бесследно. Они отметили, что кожа спортсменов основы покрываться загаром. 

«Дай Бог счастья и здоровья вашей замечательной семье», «Нравится мне ваша чета», «Завидуем», «Обгорели», — написали фолловеры. 

Ягудин и Тотьмянина с наслаждением проводят время вдвоем, отдыхая от семейных забот. Однако они не известили, под чьим присмотром остались их дочери — шестилетняя Лиза и восьмимесячная Мишель. Ранее Татьяна сообщала о том, что не может доверить младшую наследницу никому, кроме своего супруга и папу.

Ягудин и Тотьмянина часто берут дочек в путешествия

Ягудин и Тотьмянина часто берут дочек в путешествия
// Фото: «Инстаграм»

«Сейчас, если уезжаем сам-друг, выручает мой папа, медик по образованию, я полностью ему доверяю. А когда мне одной надо отлучиться по делам, с дитятей остается Леша. Он бесстрашный отец. С маленькой Лизой справлялся лучше меня: и купал, и пеленал, и кормил. Я же страшилась взять ребенка на руки. Казалось, девочка настолько хрупкая, что я ненароком ей что-нибудь сломаю. С Мишель он тоже крепко справляется», — рассказывала фигуристка. 

До отъезда в Ниццу Татьяна и Алексей коротали время вместе с Лизой и Мишель. Старшая дочь довольно нередко бывает во Франции и уверенно говорит по-французски.  Ягудин и Тотьмянина регулярно хватают с собой наследниц в поездки по всему миру. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *