Тетя Виктора Цоя прозябает в нищете

ШОУБИЗ
Татьяна Цой

Татьяна Цой
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

Тетя известного музыканта Татьяна Цой вот уже четыре года кочует по баракам Алма-Аты и прозябает в нищете. Женщина продала один-единственное жилье по просьбе сына Владимира, который вложил денежки матери в бизнес. Однако дело мужчины прогорело, и Татьяна осталась ни с чем. Она умоляет Роберта Цоя, папу знаменитого музыканта, помочь ей в материальном плане.

В студии программы «Сообщаем и показываем» женщина рассказала, что общалась с матерью легендарного артиста. Самого Виктора она видала только в детстве. По словам Татьяны, мальчик был замкнутым. Родственники Цоя весьма бедно жили, пока он не стал звездой. Татьяна бездонно сожалеет о том, что Виктор рано ушел из жизни. 

Татьяна Цой с внуком Михаилом

Татьяна Цой с внуком Михаилом
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

«Мой сын – тренер  по тхэквондо. Он поклялся, что отработает и вернет денежки. Квартира, которую я продала, стояла 18 тысяч долларов», – рассказала героиня передачи. По словам дамы, ее наследник страдает от алкоголизма. Когда мужчина пьет, он начинает выплескивать свою агрессию на родимых. Как-то раз Татьяна даже думала покончить жизнь самоубийством и забрать с собой наследника. «Сын довел. Нищета – это полбеды», – произнесла Цой.

Затем в студии появился Роберт, отец знаменитого музыканта. Татьяна попросила прощения у него. Однако пожилой муж не был рад встрече с родственницей и объяснил, почему. 

«У меня была родимая тетя – сестра моего отца. Всю жизнь она была бездетной. В свое пора она удочерила Таню. Она мне вообще никто. Я не знаю, кто ей дал фамилию. Никогда не встречался с ней до этого, видаю ее в первый раз… Ей надо было давно позвонить мне и дать о себе ведать. А вот теперь уже поздно. Я возмущен тем, что она пришла на передачу. Она меня обесчестила», – сказал Роберт Максимович.

Роберт Цой с женой Мариной

Роберт Цой с женой Мариной
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

Эксперты программы выразили несогласие с точкой зрения пожилого мужа. Они сказали, что Роберт Максимович не имеет права отказываться от двоюродной сестры, мотивируя это тем, что она ему неродная. 

Спустя какое-то пора в дискуссии принял участие Михаил Цой, внук тети популярного музыканта. По словам молодого человека, он живет с бабушкой после того, как его родители расплодились. Михаил планирует работать тренером.

В свою очередь, Марина Хан, супруга отца Виктора Цоя, поведала о том, что в их семье тоже не все гладко. Ранее Роберту Максимовичу известили о том, что у него рак. Мужчине потребовалась внушительная сумма на лечение. Он адресовался к поклонникам сына и продал квартиру, чтобы оплатить медицинскую поддержка. В данный момент родитель легенды рок-музыки ютится в скромной «однушке» на окраине Санкт-Петербурга. По словам Цоя, у него нет излишних денег.

Квартиру у Роберта Максимовича купил его другой сын Леонид, показавшийся на свет после его измены супруге. Связаться с Александром, один-единственным сыном звезды рок-музыки, у него не получается. Роберт Максимович заявил, что собственно он получает большую часть денег от продаж песен легендарного артиста.

В крышке программы на связь вышла мама Михаила Цоя. Женщина заявила, что сын все это пора жил с ней, и лишь недавно его забрала бабушка. «Они говорят, что у них все нормально. Когда сын ездит, я даю ему деньги. Но Татьяне я помочь не могу. Вторая бабушка, моя мама, против того, чтобы у меня некто жил», – заявила она. 

В финале программы Роберт Цой заявил, что обещает поддержать обнищавшей родственнице. Мужчина сообщил, что обязательно разберется в уложившейся ситуации. 

Роберт Цой пообещал помочь пенсионерке

Роберт Цой пообещал помочь пенсионерке
// Фото: кадр программы “Сообщаем и показываем”

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий