Трое детей и беременная женщина пострадали в ДТП с грузовиком в Москве

Прошло четыре года с момента выхода последней игры по вселенной South Park, юмористической сатире нашего времени.

Невзирая на выпуск двух полноценных игровых проектов, инсайдер сообщил, что разрабатывается третья игра в серии, хотя подробностей пока что очень мало.


На этой неделе издание Bloomberg поделилось, что создатели South Park Трей Паркер и Мэтт Стоун подписали сделку на 900 миллионов долларов с Paramount и ViacomCBS,  в рамках которой компании возьмут на себя обязательства по распространению нового фильма, шести сезонов шоу и видеоигры.

Мы делаем всё, что хотим, и они (Paramount и ViacomCBS — прим. “Ридуса”) очень поддерживают это. В этом смысле мы самые удачливые ребята на телевидении, — сообщил Мэтт Стоун.

В статье Bloomberg не было никакой другой информации об игре, кроме факта о том, что Паркер и Стоун финансируют ее сами — так что, вероятно, они будут участвовать в разработке самым активным образом.

Предыдущие две части игры издавала компания Ubisoft, как и мобильную игру Phone Destroyer, однако сейчас неизвестно, будут ли французы вовлечены в разработку. Поскольку разработчик первой части The Stick of Truth студия Obsidian теперь принадлежит Microsoft, совершенно неясно, кто стоит за проектом.

Изначально Трей Паркер и Мэтт Стоун видели в South Park: The Stick of Truth похожую на Skyrim ролевую игру с открытым миром, однако концепция изменилась после того, как игра перешла от THQ к Ubisoft.

Не исключено, что третья часть в серии станет проектом, который создатели задумывали изначально. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий