Туриченко: «Я остаюсь в тени «Иванушек». Никогда не перебить популярность ни Сорина, ни Яковлева»

ШОУБИЗ

Дело в том, что до Кирилла Туриченко третьим солистом группы был Олег Яковлев. А до Яковлева выступал Игорь Сорин. Оба бывшие участники «Иванушек» трагически ушли из жизни.

Поклонники коллектива до сих скорбят по умершим музыкантам и, соответственно, сравнивают их с Туриченко. «Я всегда в тени оставался в группе, да и по сей день остаюсь. Я никогда не смог бы перебить популярность ни Сорина, ни Яковлева… Но я все равно продолжаю работать. У нас есть договоренность, и она была изначально, что можно участвовать в параллельных проектах, главное — согласовывать даты заранее, ребята всегда идут навстречу. В этом плане у нас абсолютно нормальные отношения, за что я благодарен и Игорю Игоревичу Матвиенко, и Андрею Григорьеву-Апполонову и Кириллу Андрееву за понимание. Я поступаю так же по отношению к ним», — признался 38-летний Кирилл.

По словам Туриченко, он смирился, что многие не воспринимают его нахождение в группе всерьез. При этом уходить из «Иванушек» он не собирается.

не пропуститеКирилл Туриченко высказался о проклятии «Иванушек International»

«Я очень долгое время играл в театре и не хотел бросать, но, к сожалению, вынужденно уехал из родного города в Киев, чтобы работать, развиваться дальше. Потом попал в «Иванушки International», но даже после нескольких лет работы меня никак не хотели признавать участником группы. Все говорили: «Ну, третий и третий, голоса нет, фонограмма. Еще, наверное, и пьющий». Думал, что «Иванушки» дадут мне хороший толчок. Но в итоге оказался «просто третьим», меня перестали замечать как творческую личность. Конечно, я очень сильно переживал по этому поводу, но искал любую возможность вырваться из этого замкнутого круговорота. У меня ничего не получалось много лет», — заявил исполнитель.

По материалам ОК!

Фото: Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий