У Ким Кардашьян диагностировали красную волчанку

0

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В заключительнее время 38-летнюю Ким Кардашьян стали тревожить неприятные симптомы. Ее все чаще мучают головные боли, не проходит всеобщая усталость и постоянно опухают суставы. «Проснулась утром и чувствую, что затекли руки. Они меня не слушались. Я не смогла возвысить зубную щетку, не смогла застегнуть лифчик. Это было действительно ужасно», — говорила телезвезда.

Сначала мама четверых детей заподозрила беременность, но тест показал отрицательный результат. В отчаянии Ким обратилась за помощью к медикам и отдала все необходимые анализы. «Я буквально разваливаюсь на части. Чувствую, что проблема в моих костях. Это начинает серьезно беспокоить меня. Я подлинно хочу понять, в чем причина… Я должна пойти к врачу и узнать, что происходит, потому что не могу так больше жить», — плакалась супруга музыканта.

О том, что ее здоровье в опасности, она узнала, когда разговаривала с 35-летней сестрой Хлои. В тот момент Кардашьян позвонил доктор Дэниел Уоллес и озвучил неутешительные итоги обследования. «Разборы показали наличие антител к волчанке и ревматоидному артриту», — заключил специалист.

Ким расстроена результатами анализов

Ким расстроена результатами анализов

Доктор поспешил успокоить телезвезду, уверяя, что еще нельзя быть окончательно уверенным в диагнозе. «Вам следует повторить исследование. Порой результаты бывают ложноположительными», — уверял Уоллес. Впрочем, Ким уже не могла сдержать эмоций и начала громко рыдать. «Итак, в течение вытекающих нескольких дней моя жизнь превратится в настоящий ад», — причитала знаменитость.

Напомним, что красная волчанка — хроническое аутоиммунное заболевание, какое может поразить, как внутренние органы, так и центральную нервную систему. С последствиями недуга хорошо знакома Селена Гомес. Девица чуть не лишилась жизни из-за отказа обеих почек. При ревматоидном артрите деформируются кости и происходит воспаление суставов.

К слову, Кардашьян мучается еще от одного хронического заболевания — псориаза. Телезвезда вынуждена наносить яркий макияж, чтобы скрыть пораженные участки кожи. «Я впервые заметила его на открытии магазина Dash в Нью-Йорке. Надела платье с блестками, и у меня начался зуд.  Когда сыпь покрыла ноги, мама произнесла: «Думаю, у тебя псориаз», — вспоминала Ким.

По материалам CNN

Фото: Legion-Media, Getty Images

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *