«У нас снова полная семья»: сын Бари Алибасова воссоединил родителей втайне от Федосеевой-Шукшиной

ШОУБИЗ

Сейчас продюсер и Уронич проживают в квартире наследника в Калининграде, где ощущают себя вполне комфортно и даже не думают о возвращении в столицу. Алибасов-младший, по его признанию, нарадоваться не может, глядя на блаженных маму и папу, ведь видеть их вместе было его давней мечтой. «Мама не просто уже ухаживает за папой, у них обоюдные чувства. У нас снова полная семья», — поделился наследник пары со «СтарХитом».

Казалось, в этой семье наконец воцарилась созвучие, но есть одна вещь, которая портит эту идиллию: юридически Бари Каримович еще женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной.

 Шоумен был бы рад порвать отношения с артисткой на бумаге, однако Лидия Николаевна ни в какую не хочет давать ему развод. Почему? На этот проблема не может ответить и сам Алибасов.

«Алибасову-младшему удалось свести отца и мать втайне от Лидии Николаевны, — отметил товарищ скандальной семьи, адвокат Александр Бенхин. — Надо сказать, что Федосеева-Шукшина никогда не ревновала Бари Каримовича, ведь отлично знает о его любви к другим женщинам и давно смирилась с его полигамностью. Помнится, принимал с ней участие в ток-шоу, на котором массажистка заявила, что якобы ждет ребенка от Алибасова. Лидия Николаевна даже глазом не моргнула, услышав об этом, и даже произнесла, что готова стать крестной малыша. Так что ее чувству юмора можно только позавидовать, она молодец. Шукшина не может проведать Алибасова в Калининграде, ведь ей рискованно путешествовать из-за проблем со здоровьем. Она ждет его в Москве».

Когда Бари Каримович вернется в столицу — пока невесть, зато его сын бывает здесь довольно часто. Буквально на днях московский суд оправдал Бари-младшего по делу о драке с бывшими коллегами папу Валерием Юриным и Андреем Назаровым, случившейся  несколько месяцев назад на одной из передач Первого канала.

не проглядитеПокидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

В случае проигрыша наследник шоумена мог потерять трех миллионов рублей и даже сесть за решетку, но ему удалось избежать столь незавидной участи благодаря своим защитникам.

«Наши с Сергеем Ильиным бессонные ночи плюс четыре заседания не прошли даром! 1 апреля суд целиком оправдал Бари Бариевича Алибасова по обвинению в совершении преступления по статье 115.1 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» в связи с отсутствием состава правонарушения! Это мы и доказывали на протяжении длительного времени!» — подчеркнул Бенхин.

Фото: собственный архив, Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий