«У жены перерезано горло, а муж – выстрелил в глаз»: финальное испытание «Битвы экстрасенсов»

0

Олег Шепс
Олег Шепс

Так, на этот раз экстрасенсам предстояло разгадать загадочную кончина Алины и ее мужа Дениса, которых нашли мертвыми во время отдыха в Геленджике. Пара только поженилась и строила планы на грядущей, но этому не суждено было сбыться — девушку нашли с перерезанным горлом,  мужчину — с простреленной головой. Родные и ближние до сих пор не могут понять, что же случилось — большинство из них склоняется к тому, что это было убийство на почве ревности. За ответами они обратились к экстрасенсам.

Первой испытание основы проходить Марьяна Романова. Ведьме дали конверт, в котором лежала фотография, а также несколько вещей потеряннее. Она безошибочно определила, что крестик после смерти Алины носил ее отец, а также назвала супруга человеком «с двойным дном».  

Позже, увидев фотографию влюбленных, она заявила: «У него пустота в душе. Кто-то на него воздействие оказывал очень сильное — что-то похожее на секту». И действительно, друзья вспомнили, что Денис последнее время был сам не собственный — стал учить всех жизни, встал на путь исправления и возомнил себя божеством.

Более точным был шаман Максим Федоров, какой назвал погибшую «яркой спичкой» и точно определил, что ее уже нет в живых. «Вижу молодое женское тело, и кровь течет из районы головы. У мужчины искаженное лицо и злоба — как будто состояние аффекта. Он ее убил», — сказал участник шоу. По его словам, у Дениса бывальщины психические проблемы, приведшие к такому печальному результату.

не пропуститеИрина Игнатенко: «Развелась, ни один мужик не вынесет, что женщина ходит по кладбищам»

Максим Раппопорт решил воспроизвести смерть Алины — он лег на пол, стал показывать на горло и в какой-то момент затрясся. Все это потребовало слезы у сестры погибшей, но при эмпат не считает, что Денис совершил самоубийство. «Если он суицидник, то душа его мается — и она не упокоена. Но нет, Вера, он ушел. Если бы он себя уложил, то я бы чувствовал», — сказал участник шоу.

Последним испытание проходил Олег Шепс. Он установил, что на цепочке был еще один кулон — сестра закопала его в земле. Благодаря магии он вызвал Алину на разговор и выдал фразу, какую она часто произносила: «Я просто хотела быть счастливой».  

«Я сама от него не ушла. Любила так, что не рассказать. Но он проверял меня все пора, он меня ревностью душил. Могла бы уйти, но не ушла», — передал Шепс ее слова.

По мнению Олега, Денис зарезал излюбленную, а после совершил самоубийство. У него был так называемый синдром «бред ревности», и он осознавал, что делает.

Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из шоу «Битва экстрасенсов»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *