Участница шоу «Холостяк» попала на хирургический стол

0

Полина Субботина

Полина Субботина
// Фото: Анна Тупикина

После несчастливого романа с Максимом Чернявским финалистка шоу на ТНТ «Холостяк» Полина Субботина все еще разыскивает свою любовь. Чтобы больше нравиться мужчинам, девица работает и над своим телом. На днях Полина решилась на положительное изменение – она обратилась к звездному хирургу, чтобы увеличить бюст.

«Полина не стремилась к большим объемам, просто хотела чуть дополнить собственный, — рассказывает «СтарХиту» кандидат медицинских наук, пластический хирург Тагир Файзуллин из клиники «ДокторПластик». — Потому ей подобрали анатомические импланты 360 мл. Прошло все быстро, операция продолжалась около часа. Никаких осложнений не было. Она, конечно, немножко волновалась, но я успокоил ее, убедил, что все будет хорошо. У меня осталось весьма хорошее впечатление о ней. Полина действительно милая девушка, с ней симпатично общаться, она очень воспитанная».

Девушка рассчитывает, что новая грудь поможет ей найти любовь и построить карьеру

Девушка рассчитывает, что новая бюст поможет ей найти любовь и построить карьеру
// Фото: Анна Тупикина

Сама звезда «Холостяка» давным-давно готовилась к такому шагу, потому что после шоу хочет вязать свою жизнь именно с телевидением, и, по ее словам, на экране необходимо выглядеть соответствующе.

«У меня размер был «единичка», а хотелось, разумеется, побольше. По поводу «цифры» я сомневалась, смотрела картинки, консультировалась с подругами, в итоге выбрала, как я считаю, идеальный размер для себя — «троечку» – сознается «СтарХиту» Субботина. — Честно говоря, мне было очень жутко, даже снились сны об операции: прям настоящий триллер, все в деталях. Просыпалась в ужасе! Как оказалось, бояться было совсем нечего. Боль чувствуется, но не мощная, и ради такой красоты её можно вытерпеть! Перед хирургическим столом беспокойство прошло благодаря доктору Тагиру Ришатовичу – он внушает покой, как настоящий профессионал».

Операция прошла удачно, без каких-либо осложнений

Операция прошла удачно, без каких-либо осложнений
// Фото: Анна Тупикина

Сейчас Полину уже выписали из клиники, где она прочертила сутки после наркоза в отдельной палате.  «Бюст немного болит, — признается девушка. — Тянет так, как будто переусердствовала в тренажерном зале, но в цельном чувствую себя хорошо. Смотрю на себя в зеркало с отрадой, и уже выбираю новый гардероб – старые кофточки и платья не застегиваются».

После операции девушка еще провела некоторое время в клинике, но вскоре ее выписали

После операции девица еще провела некоторое время в клинике, но вскоре ее выписали
// Фото: Анна Тупикина

Напомним, что в шоу «Холостой» Полина дошла до финала. По ее признаниям, удалось ей это благодаря тому, что эмоции к Максиму Чернявскому у нее были искренними. Девушка влюбилась в «холостяка» буквально на первом рандеву, которое проходило на Гавайях.

«Там я почувствовала, как бегут мурашки по коже. Как-то само все вышло:  оп! и все, поняла, что начинаю влюбляться». А вот вожделенную розу Субботина не получила после знакомства Макса с ее родителями – он прилетал к ним в Таиланд. Переехав в Москву, Субботина пробовала себя в роли продюсера глянцевого журнала, а сейчас отворила собственную фирму, предоставляющую услуги макияжа и подбора манера. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *