Умерла дочь Людмилы Гурченко

ШОУБИЗ
Дочь Гурченко Мария Королева

Дочь Гурченко Мария Королева // Фото: кадр программы «Ныне вечером»

Стало известно о том, что скончалась единственная дочь Людмилы Гурченко Мария Королева. Дама умерла на 59-м году жизни, не дожив несколько дней до дня рождения своей маме. 12 ноября Людмиле Марковне исполнилось бы 82 года. Житье актрисы и певицы оборвалась в марте 2011-го. Внезапная кончина Гурченко стала настоящим ударом для ее близких. 

Адвокат семейства Гурченко: «Мы сделаем все, чтобы Машу похоронили рядом с мамой»

Как стало известно, последние несколько дней Мария Королева ощущала себя нехорошо и хотела сходить к врачу. Однако у дамы не получилось дойти до поликлиники: дочь Людмилы Марковны скончалась в подъезде. Тело Марии заметила ее дочь, вызвавшая скорую помощь. Врачи констатировали кончина Королевой.

Позднее появились другие данные: в СМИ сообщили о том, что Мария упала во пора прогулки на глазах у родственников. Близкие Королевой решили, что у нее случился инсульт. 

Папой Марии был сценарист Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка. У Королевой остались дочь Елена и внучка Тася. 

В окружение, 8 ноября, в эфире телеканала «Россия 1» покажут выпуск программы «Андрей Малахов. Ровный эфир» с участием Марии Королевой. Дочь Людмилы Гурченко повстречается со своим грузинским братом. Съемки программы проходили неделю назад. В недавно записанной передаче Мария Королева исполнила свою давнишнюю мечту – пообщалась с близким родственником, который подарил ей уникальный альбом с снимками.

[embedded content]

Адвокат Шота Горгадзе, который занимался делами семейства Людмилы Гурченко, признался, что сожалеет по поводу внезапной кончины Марии Королевой. Юрист принес соболезнования близким дамы. В беседе со «СтарХитом» Горгадзе предположил, что Королева могла почувствовать себя нехорошо из-за проблем с сердцем. 

«Померла дочь Людмилы Гурченко, Маша… Очень жалко, человек с трагичной судьбой. Я был ее адвокатом в деле наследства Людмилы Марковны, мы немало общались в последнее время», – написал юрист в одной из соцсетей.

Журналисты оценили наследство Марии Королевой в 20 миллионов рублей. Вдовец Людмилы Гурченко покинул ее дочери несколько памятных вещей, а также дорогие шубы артистки. Кроме того, по закону Королева притязала на часть квартиры матери в центре Москвы и ее дачу.

Мария Королева родилась в июне 1959 года

Мария Королева родилась в июне 1959 года // Фото: Блог Станислава Садальского

На протяжении длительного этапа времени Мария Королева не могла найти общий стиль с последним мужем Людмилы Гурченко, продюсером Сергеем Сениным. Однако ближним знаменитой певицы все же удалось преодолеть разногласия, возникшие между ними.

На прошедшей неделе вдовец Людмилы Марковны стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьбина человека». В эфире передач Сергей Сенин рассказал о своих касательствах с Марией Королевой и раскрыл правду о ее конфликте с матерью, какой широко обсуждался в СМИ несколько лет назад. По мнению мужчины, популярная певица и ее дочь могли стать жертвами завистников.

Умерла дочь Людмилы Гурченко

«Люся с Машей не конфликтовала, это невозможно назвать… Что такое конфликт? Я вижу кухню, и стоят люд, разъяренные возбужденные. Просто в свое время Маша перестала знаться с мамой. Об этом уже столько всего было сказано, – рассказал заключительный муж Людмилы Марковны. – Во всей этой истории меня не покидало ощущение, что она человек ведомый. Может быть, ей неплохо манипулировали не очень воспитанные, тонкие и умные люди. Они довели эту ситуацию до того, что случилось. Там не Маша, там иные люди».

Сергей Сенин и Людмила Гурченко

Сергей Сенин и Людмила Гурченко // Фото: PhotoXPress.ru

При этом Сенин отказался именовать конкретные имена людей, которые строили козни против Гурченко. «Они этого недостойны», – уверен он. В ходе беседы с Борисом Корчевниковым вдовец Людмилы Марковны подчеркнул, что смог условиться с ее дочерью Марией Королевой. «Мы закрыли все вопросы таким манером, который я предлагал в самом начале. Я пришел к выводу, что Маша весьма мягкий и добрый человек», – сообщил он.

Муж Людмилы Гурченко: «Она гениально правила машиной!»

Спор между Сергеем Сениным и Марией Королевой возник на поле разногласий о том, как распорядиться наследством знаменитой артистки. После кончины Людмилы Гурченко ее квартира в Трехпрудном переулке досталась супругу и дочери. Сенин настаивал на том, чтобы превратить жилище знаменитости в музей, в то время как Королева всячески давала понять, что не в восхищенье от этой идеи. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий