Ужасающие падения и потрясающие взлеты. Чем запомнился новый выпуск шоу «Ледниковый период»

Валерия Ланская и Роман Костомаров

Сегодня строгое жюри в лице Татьяны Навки, Елены Чайковской, Татьяны Тарасовой пополнилось бывшей участницей телепроект Агатой Муцениеце и театральным режиссером Евгением Писаревым. Несмотря на цепкий взгляд судий, много пар заработали высший балл.

В число лучших вошли Оксана Домнина и Марат Башаров, Евгения Медведева и Федор Федотов и другие пары. Комплименты лились рекой. «После завершения вашего номера никто не советовался, не смотрел друг на друга. Все тихонько нажали эти шестерочки», — сказала Татьяна Навка после выступления папиной дочки и ее партнера по ледовой арене.

«Тот случай, когда ты забываешь, что в жюри, а просто сидишь, как дурак, улыбаешься и получаешь удовольствие», — впечатлился номером Башарова и Домниной Писарев.

Не обошлось и без падений. «Да, ошибка. Я обещал Тане, что если что-то будет, то это окажется сюрпризом. У нас было все чистенько, мы готовились к номеру» — сказал Чепурченко о неудаче.

Валерия Ланская не смогла сдержать слез. Пара идеально выполнила номер, но запнулась на простом элементе. «Хочется, чтобы все было идеально. Когда происходит эта сбивка на ровном месте, где не ждешь, потому что самые сложные моменты мы сделали: все выходы, заходы, переходы. Это очень обидно», — поделилась она эмоциями.

Не удержался на ногах и Колесников. «Жалко. Очень жалко. Я подумала, что на 6.0 катаются. Только я это сказала, как он упал», — расстроилась легендарный тренер Татьяна Тарасова.

Наталья Подольская в прошлых выпусках шоу волновалась, что ее недостаточно хвалят. Сегодня певица, наконец, получила долю ободрения от судий. «Наташа сегодня каталась, скользила. Поддержек было огромное количество, но мне понравилось», — сказала всегда строгая Чайковская. Удостоилась похвалы и Регина Тодоренко. «На максимальную оценку вы еще не катаетесь. Старайтесь, близко уже», — улыбнулась Тарасова.

Порция критики перепала Авербуху за прокат Елены Ильиных и Егора Бероева под произведение из рок-оперы «Юнона и Авось». По мнению жюри, тренер недостаточно раскрыл потенциал пары. «Илья, показалось, как будто нет начала номера. Нам не рассказали, что с ребятами случилось», — поддержала других членов жюри Агата.

Авербух не стал отнекиваться. Он поблагодарил судей за критику. «Наверно, со мной сыграло злую шутку, что мы с на эту песню заходили не один, не два и не три, а сотни раз. Тебе кажется, что ты ее смотрел со всех ракурсов. Видимо, не доработали, не пережили», — признал мужчина свои ошибки.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий