В деле о внебрачном сыне Николая Годовикова поставлена точка

ШОУБИЗ

При существования Николай Годовиков практически не общался с внебрачными сыном и дочерью. На похороны известного отца дети тоже не пришагали. При этом Артем много раз пытался сблизиться с папой.

«Я его звал на свадьбу. Он говорил, что, может, будет, а потом не приехал. Когда супруга родила ребенка, я тоже позвонил отцу, сказал, что он теперь дедушка. Папа потом несколько раз разговаривал со мной по телефону, спрашивал про внучку, но так и не увидал ее. Я не хотел навязываться, но был не против общаться», — рассказал внебрачный наследник артиста.

не пропустите«Белое солнце пустыни». От кого из актеров полотна отвернулась Госпожа Удача?

Теперь же у мужчины появился шанс обрести родственника. Дело в том, Алексей Кормилицын, показавшийся в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале, уверен, что Николай Годовиков — его папа. Мама Алексея якобы познакомилась с актером на курорте, и там у них случился краткосрочный роман.

Алексей не является сыном актера
Алексей не является сыном артиста

Мужчины сдали генетический материал, чтобы определить, являются ли они родными по крови. Специалисты программы сделали самый буквальный анализ на наличие общей Y-хромосомы, свидетельствующей о родстве по мужской линии. Результаты экспертизы оказались однозначными: Алексей и Артем не являются братьями.

Итоги исследования расстроили мужчин. Артем и Алексей пообещали, что продолжат общаться, даже несмотря на итоги ДНК-экспертизы. 

Фото: кадр из кинофильма «Белое солнце пустыни», кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий