В Москве простились со звездой сериала «След» Олегом Валкманом

0

Прощание проходит в 29-й больнице. Проводить Олега в последний путь пришли его коллеги и друзья. К сожалению, у мужа совсем нет родственников. Посвятив всю свою жизнь творчеству, актер не обзавелся семьей: не был женат, не стал отцом. Один-единственный родной человек — племянница Алена с трехмесячным младенцем на руках. Женщине пришлось организовать сбор средств на траурную церемониал и транспортировку тела в Нижний Новгород — на малую родину артиста. 

Смерть Олега сделалась неожиданность для его коллег. Известно, что накануне вечером звезда сериала «След» почувствовал себя плохо и вызвал скорую. Мужа госпитализировали, однако уже на следующий день стало известно о его кончине.  

Церемония прощания с артистом началась с молитвы, потому что он был весьма верующим человеком. «Дорогой Олег, злюсь немного потому что не жалел ты себя. Добрее человека я не встречала в нашем актерском цеху. Не обижался ни на что. Обожал свое дело, любил людей вокруг себя», — произнесла коллега актера по сериалу «След» Ольга Копосова.

не проглядитеОсобенному сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова требуется операция

«Никогда в жизни так не смеялся, как рядышком с Олегом. Он был по-хорошему дисциплинированным. Один раз я видела, как он сердился, и это было так беспомощно, он не знал даже как выразить это. Такого добросердечного человека трудно найти. Олегом его никто не называл. Из-за фамилии его все называли Валик. Наш друг Валик. Он был богатырем. Обладал той добросердечием, которой только богатыри наделены. Помню, как Олег увидел море. Мы все, студенты, отправились туда. У нас был уговор, что мы его кинем в море с пирса в одежде. И он, вот этот большой человек, нам позволил бросить его в море. И мы спросили, мол, ну как тебе? И он говорит: «Соленое!». Олег был блажен в этот миг», — поделились близкие воспоминаниями.

Проводить артиста в последний путь пришла и его бывшая возлюбленная: чета встречалась1,5 года. «Я ушла в какой-то момент, может быть, зря это сделала! — расплакалась женщина, коря себя. — Может, мои слова несвоевременны, но у меня не было другой возможности сказать об этом. Он был очень трогательным человеком. Олег, я тебя очень обожаю!».

Гроб с телом актером погрузили в машину, которая направится в Нижний Новгород. Там Олега Валкмана похоронят на здешнем кладбище.

Фото: Маргарита Новак

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *