В Сети обсуждают «беременность» Мэрилин Керро

ШОУБИЗ
Мэрилин Керро

Мэрилин Керро
// Фото: «Инстаграм»

После участия в семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро уехала возрождать силы в родную Эстонию. По словам ведьмы, именно в гостях у мамы она отдыхает и релаксирует. Однако навеки покидать Москву девушка не планирует. В последнее время в Сети нередко являются ролики с участием Александра Шепса и Мэрилин Керро. Молодые люд вместе ходят в кино, ужинают и снимают забавные видео для своих подписчиков. 

Мэрилин Керро разъяснила, почему по-прежнему живет одна

Поклонники «Битвы экстрасенсов», какие пристально следят за жизнью популярной пары, были удивлены, заметив в социальной сети странное черно-белое селфи Керро. На снимки видно, что у девушки заметно округлился живот. Такие изменения в фигуре статной Мэрилин вызвали разговоры о том, что она готовится стать мамой.

«Это Керро? Беременна? Да ладно!», «Информация ложная», «Строчат, что фото старое», «По ходу она ждет малыша», – строчили пользователи социальной сети, которые увидели снимок эстонской бабы-яги из ванной комнаты. 

Фото Мэрилин Керро с животиком вызвало бурные обсуждения в Сети

Фото Мэрилин Керро с животиком потребовало бурные обсуждения в Сети
// Фото: «Инстаграм»

«СтарХит» снёсся с окружением эстонской ведьмы, чтобы прояснить ситуацию. На заключительных видео с участием финалистки «Битвы экстрасенсов» никаких изменений в ее фигуре примечено не было.

«Мэри не беременна. Эту фотографию выложил фейк недавно, потому она снова стала гулять по новостям. Снимок был сделан возле года назад на 1 апреля. Так что это старая «бородатая» шутка», – отметила представитель Керро.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» повествовала «СтарХиту», что в ближайшее время она не собирается заводить семью, так как ей значительно сначала добиться каких-то личностных успехов. Чтобы избежать пристального внимания к жития своей семьи, Мэрилин предпочла удалить аккаунт из популярной социальной сети. 

Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

«Мэрилин сделалась гораздо меньше общаться в Интернете», – объяснила представитель бабы-яги.

Керро признавалась, что ей не нравится столь пристальное внимание со сторонки СМИ и Интернет-пользователей. «Мне неприятно что-то читать о себе. То, что они видят по телевизору, это лишь 20% моей личности. Случается обидно, но я стараюсь не обращать внимания. Никогда не скрываю своих эмоций в эфирах. Желая из-за этого некоторые считают, что я истеричка. Эмоции невозможно сдерживать, это приводит к болезни», – отмечала Мэрилин.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий