«В возрасте Маши всякое случается» – Распутина о пропаже младшей дочери

0

Певица на время уходила со сцены, занявшись воспитанием Маши

Певица на пора уходила со сцены, занявшись воспитанием Маши

Звезда поспешила успокоить поклонников и журналистов, сообщив, что ее младшая дочь попросту соблюдает карантин. «с Машей все хорошо. Я действительно читала сообщение девушки, разыскивающей мою дочь. В возрасте Маши всякое случается. Быть может, она попросту не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь», — отметила Распутина.

Артистка утверждает, что дочка совместно с ней за городом и не выходит из дома. «Режим необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень положительная. Мы дома. Я занимаюсь спортом, читаю книги и смотрю турецкие сериалы. Береженого Бог бережет. Гулять сейчас невозможно — только безумные это делают», — добавила певица. 

Маша и ее муж Виктор Захаров

Маша и ее муж Виктор Захаров

Маша появилась на свет в супружестве звезды с Виктором Захаровым. Тогда певица решила на время оставить сцену, чтобы заняться воспитанием наследницы. Дочь артистки не желает идти по ее стопам и планирует стать журналистом. 

Напомним, что у Распутиной есть еще один ребенок. Лидию она родила от первого супруга Владимира Ермакова. Девушка пришлось остаться с отцом и перенести множество испытаний. В итоге Лидия получила курс на лечение в психиатрической клинике и теперь до конца дней вынуждена сидеть на психотропных препаратах. До такого состояния ее довел родимый отец.

Старшая дочь Распутиной: «Спасибо маме, она меня не бросала»

«После развода у отца начались финансовые проблемы: он проигрывал денежки в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. А мне мама сразу поставила жесткие обстоятельства: мол, если буду общаться с папой, то про нее могу забыть навсегда. Я глупая была, хотела помочь отцу. Он маму утерял, как золотую жилу. Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате на меня надели наручники и увезли в умалишенный дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками ездил. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белоснежный билет у меня. Вот и вся судьба. Не понимаю, как могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за рассудок зашел», — откровенничала Лидия в одной из программ.

По материалам Sobesednik.ru

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *