Вадим Казаченко освободился от беременной жены

ШОУБИЗ
Брак Ольги и Вадима Казаченко был расторгнут в суде

Супружество Ольги и Вадима Казаченко был расторгнут в суде
// Фото: Соцсети

Гагаринский суд города Москвы аннулировал супружество Вадима Казаченко с супругой Ольгой. По информации представителя исполнителя хита «Нездорово мне больно», несмотря на то, что союз артиста был признан недействительным, суд продолжит рассматривать дело об алиментах, на какие подала женщина.

«Заседание по алиментам перенесли на март. Cуд признал супружество фиктивным.То есть, если брак аннулирован, юридических последствий не будет, не было совместно нажитого собственности», – объяснила Виктория Дергунова, адвокат певца.

Ольга Мартынова в день свадьбы с Вадимом Казаченко

Ольга Мартынова в день свадьбы с Вадимом Казаченко
// Фото: Собственный архив

Напомним, что Казаченко заключил брак с Ольгой Мартыновой в 2014 году. Девица была его фанаткой в течение нескольких лет. Как утверждал Казаченко, запоздалее ей удалось влюбить его в себя и выйти замуж. Однако с самого основы у них были проблемы в отношениях. Вадим был шокирован, когда разузнал, что она ждет ребенка.

«У нас был очередной разговор о том, что надо расторгнуть наш супружество и жить раздельно. И в этот момент совершенно хладнокровно, я бы произнёс, даже цинично Ольга вынула из сумки бумагу совместно со снимками УЗИ, бросила их мне и заявила: «Нате вам в томате! Никуда сейчас от меня не денетесь», – рассказал певец.

В данный момент Ольга спрашивает от Вадима алименты на еще не родившегося наследника. В заявлении, поданном дамой в декабре 2016 года, говорилось о том, что исполнитель должен выплатить ей сумму в размере трехкратного прожиточного минимума в Москве. Грядущая мать несколько раз была гостьей эфиров на федеральных каналах, в ходе каких рассказывала об отношениях с Казаченко.

На стороне Вадима оказалась Ирина Аманти, с какой, по его словам, у них была кармическая связь. Директор артиста заявила, что Ольга пытается оболгать мужа, так как он отказался с ней жить. Сам Казаченко пообещал сделать ДНК-тест после того, как бывшая супруга родит ребенка. К тому же, муж извинился перед Ириной за свое поведение.

Вадим Казаченко о дебоше с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест»

«Я вечно нес ответственность за все, что я делал, делаю и буду делать. У меня был сложный этап, когда мы разошлись с Ириной. Если я чувствую, что предал кого-то, то лишь ее. Прошу прощения», – отметил Вадим в эфире «Пусть сообщают».

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий