Вдова Пьера Нарцисса хочет взять сперму его сына, чтобы родить ребенка

Валерия Калачева с Пьером Нарциссом

Валерия Калачева стала участницей шоу «Битва экстрасенсов», в котором попросила магов и колдунов объяснить ей обстоятельства кончины ее мужа. Каждый из них приоткрыл завесу тайны, кое-кто даже смог вызвать исполнителя хита «Шоколадный заяц» на разговор.

Больше всех вдова Нарцисса открылась Лине Джебисашвили — две женщины смогли понять друг друга с полуслова, поэтому Валерия решилась на откровенность.

Линочка, ты увидела сына его? Мы хотим с ним… он даст свою сперму, материал генетический.

Ведьма Лина внимательно выслушала слова убитой горем вдовы, но при этом не особенно поддержала ее настрой, отметив, что сам музыкант не был бы в восторге от этой идеи.

Ты хочешь ребенка через ЭКО? Не надо! Ему это не интересно. Что значит девочка от Нарцисса? У тебя уже есть одна девочка от его тела. У тебя будет другая, но с его душой?

Валерия хочет родить от сына Пьера, так как считает, что он очень похож на папу

Обсудив с другими участниками тяжелые периоды жизни со знаменитым музыкантом, Валерия зацепилась за разговор с Ангелиной Изосимовой. Ведьма четко рассказала ей все, что происходит сейчас с ее супругом на том свете. А затем сама завела вопрос о ребенке, но, в отличие от Лины Джебисашвили, была настроена позитивно.

Да, сын его даст семя, мы в договоре. Делаем маленького Нарцисску.

Отметим, что Пьер Нарцисс скончался 21 июня. Музыкант неважно себя чувствовал в те дни, что и привело к трагическому итогу. После его ухода началась проблема с захоронением — несколько дней экс-супруга и родные пытались провести церемонию прощания, но мать боялась, что ее сына похоронят не в семейном склепе в Камеруне, а в Москве. В итоге панихида прошла в столице, а затем гроб с телом «шоколадного зайца» перевезли на родину.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий