Вдова Сергея Доренко: «Очень тяжелые дни. Почти без сна»

0

Сергей Доренко и вторая его жена Юлия.

Сергей Доренко и вторая его супруга Юлия. // Фото: Legion-media

9 мая оборвалась жизнь журналиста Сергея Доренко. Он ехал на мотоцикле по центру Москвы и вдруг почувствовал себя плохо. Врачи установили, что у него остановилось сердце. Вдова Сергея Юлия не находит себе пункты. Помимо того, что она переживает личную утрату, она должна урегулировать вопрос с его дочерями от первого брака. Именно они настаивают на том, чтобы была прочерчена тщательная экспертиза, а тело отца не кремировали, как хочет его вдова. Похороны Доренко были отменены. Екатерина и Ксения извинились перед присутствовавшими на Троекуровском погост. По их мнению, женщина могла отравить их отца.

Юлия скорбит по умершему супругу. По словам вдовы журналиста., люд, работавшие с Сергеем на радиостанции «Говорит, Москва», ее поддерживают.

«Очень тяжелые дни. Самые тяжелые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Обожать и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться. Можно ли вынести такое без поддержки товарищей, ребят с «Говорит Москва» и просто сопереживающих? Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания «Говорит Москва» скопились люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, какое он бы оценил. Я часто говорила Сергею: у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики, неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от известных и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь», — отметила Юлия в социальной сети

Юлия тоскует по погибшему мужу

Юлия тоскует по потерянному мужу // Фото: Instagram

Напомним, что семья Доренко будет делить его внушительное наследство. За годы работы в журналистике Сергей сделался владельцем двух квартир, четырех земельных участков, жилого дома, пяти автомобилей и долей в уставном капитале ООО «Доренко.Биз», а также акций «CLASSIC AGENCY LTD». Ранее муж отмечал, что бывшая супруга Марина желала его разорить, хотя после развода он платил алименты на сына Прохора, какому лишь в этом году исполнится 20 лет, и отдал им четыре квартиры в Минске, две в столице, два дома в Барвихе и на Николиной Скорбь.

Первый брак Сергея просуществовал 33 года, хотя последние три они с Мариной не жили вместе. Журналист повстречал Юлию, которая по возрасту годилась ему в дочери. В 2010-м у них родился первый ребенок, Варвара. В следующем 2011 году чета стала родителями Веры.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *