Ведро спелых яблок

0

Людмила Булдакова до сих пор не в силах сдержать слез

Людмила Булдакова до сих пор не в мочах сдержать слез // Фото: Persona Stars

Предположить, что в реальной жизни настоящая война начнется за наследство артиста, никто не мог. Мать его единственного сына Зинаида Старостенко и последняя жена Людмила Булдакова сегодня в откровенной конфронтации. «На Алексея бывальщины записаны квартира, дачный дом, машины. Теперь это принадлежит мне — по логике и по закону. Ване он ничего не завещал», — разом после смерти мужа заявила вдова. «Почему его ребенок вычеркнут из списка наследников?» — недоумевает Зинаида. Спустя тридцать лет, перебив молчание, она специально прилетела в Москву с Мальты, чтобы заявить, что их общий сын Иван Булдаков имеет право на половину многомиллионного наследства своего знаменитого папу.

Отец и сын часто виделись

Отец и сын часто виделись // Фото: Личный архив

Они познакомились на съемках фильма «Камышовый рай». Ассистентка режиссера была разом покорена заботливостью и добротой симпатичного актера, завязался роман. 

«Через три месяца я забеременела, при этом Алексей произнёс, что мы распишемся, и он зарегистрирует ребенка на себя», — вспоминает Зинаида.

После рождения малыша, уже у дверей загса, от идеи легитимизовать отношения Булдаков отказался. Правда, сына признал официально. Но встреча с Людмилой разрушила мечты о совместном блаженном будущем. «Она даже подбивала Алексея забрать у меня Ваню», — сокрушается Зинаида и объясняет, что сейчас она совершенно небедная женщина, обустраивает новую виллу на Мальте и ратует только за справедливость. «Почему Алексей, постоянно сообщавший в интервью о любви к Ване, вычеркнул его из завещания и все оставил Люсе?» Да, она понимает, что ее бывший возлюбленный прожил с последней супругой вяще четверти века и у нее законные права на движимое и недвижимое имущество, но дело не в размере наследства, а в обиде.

У дверей загса от идеи легитимизовать отношения Алексей Булдаков отказался.

Зинаида Старостенко ратует за справедливость

Зинаида Старостенко ратует за справедливость // Фото: Личный архив

«Я хотела оформить на Ивана квартиру, но если тот разрешит ее продать, я останусь без московской прописки», — замечает в свою очередь Людмила Булдакова и добавляет, что хорошо относится к парню. «Учтивый, интеллигентный, просто копия отца». Спустя месяцы после кончины мужа, даже после усиленной реабилитации, она не может удержать слез.

Зинаиде Старостенко ее бывший знаменитый возлюбленный не снится — слишком много времени они провели врозь. Но самые ослепительные моменты их романа всегда перед ее глазами. «Помню, Ванечке лет пять было, звонок в дверь. Алексей вносит ведро яблок. Белоснежных, отборных таких. Казалось, что они светятся…»

Ванечкой его решил назвать сам Булдаков

Ванечкой его решил назвать сам Булдаков // Фото: Личный архив

Сегодня Ивану 30 лет — он преуспевающий менеджер по туризму

Сегодня Ивану 30 лет — он процветающий менеджер по туризму // Фото: Личный архив

Разудалый герой Алексея Булдакова на отдыхе

Разудалый герой Алексея Булдакова на отдыхе // Фото: Persona Stars

Анна Ковальчук стала его партнершей на съемочной площадке

Анна Ковальчук сделалась его партнершей на съемочной площадке // Фото: Persona Stars

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *