Виктория Дайнеко с семьей экстренно переехала к родителям

ШОУБИЗ
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко и мама годовалой дочки рассказала о несимпатичном происшествии, из-за которого она приняла решение покинуть собственную квартиру.

Дело в том, что в доме случилась коммунальная авария, в результате которой пострадало несколько квартир, в том числе и жилье Виктории Дайнеко. Молодая мама вынуждена была огласить эвакуацию и перебраться к родителям. Из-за порыва трубы в доме отключили воду, а без нее обходиться будет сложно, тем более, когда есть маленький ребенок.

Несимпатичный сюрприз поджидал звезду и ее семейство ранним субботним поутру – едва проснувшись, молодая мама обнаружила в своем доме натуральный потоп. О ЧП Виктория Дайнеко рассказала подписчикам своего микроблога, пытаясь отыскать позитив даже в столь неоптимистичном происшествии.

«Веселый денечек ныне. В 8 утра проснулась и обнаружила, что у соседей на седьмом этаже сорвало трубу, и они залили утилитарны всех, кто живет внизу, включая нас. Воду во всем доме отключили без прогнозов на возвращение. Зато прокатились в гости к бабке с дедушкой, поглядели на красивую Москву. Как же она похорошела!» – написала Виктория в микроблоге под селфи, сделанном в лифте.

Когда певица сможем вернуться домой, она пока не сообщает. Вероятно, это связано не лишь с отключением водоснабжения. Не исключено, что в квартире теперь придется мастерить ремонт, чтобы устранить последствия потопа.

Кстати, Виктория Дайнеко в наставшем году уже не в первый раз оказывается в патовой ситуации. Виктория Дайнеко пережила удар из-за ребенка

В самом начале января певица пережила сильнейший стресс из-за того, что ее заведенная машина по какой-то вину оказалась заблокированной изнутри. На решение проблемы ушло какое-то число времени. Но певица приходила в ужас от мысли, что внутри запертого автомашины вполне могла находиться ее дочка. Только благодаря какому-то чудесному стечению обстоятельств малышка в то утро не пожелала садиться в салон.

«Я вооружилась шприцом, спиртом и водой с уксусом. Истина, сколько бы спирта мы не заливали в замок, он намертво стоял на одном пункте… Горячая линия сервисной поддержки не планировали мне отвечать, сколько бы я не названивала. Мне страшно подумать что было бы, если бы дочь ждала меня в машине, пока я ее начищала, и оказалась в ней заперта вот так…», – делилась тогда эмоциями с обожателями Виктория Дайнеко.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий