Виктория Макарская: «Мне категорически нельзя было делать ЭКО. Это рак»

0

Виктория Макарская
Виктория Макарская

Виктория Макарская была готова на все, лишь бы ощутить отрады материнства. Певица даже дважды соглашалась на ЭКО. «Решиться было легко, но я не понимала, что это может быть опасно. Мне дали документы, а в них было написано, что случаются случаи гиперстимуляции яичников. Я не представляла, что это может быть до смерти. На меня попал тот самый случай, когда мне неверно дали дозу. Дома я поняла, что умираю», — вспомнила 47-летняя артистка в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

По словам Макарской, почувствовав недомогание, она позвала на поддержка мужа. Антон попытался вызвать скорую помощь, однако она так и не приехала. Актеру пришлось самостоятельно везти супругу в больницу. «Очутилось, что у меня прохудились сосуды и жидкость пошла во все внутренние органы. Меня раздуло. Делать наркоз нельзя было. Я помню, что тогда приехала ко мне подруга. Она упрашивала усыновить ребенка, не рожать», — рассказала Виктория.

После этого певица еще несколько раз попадала в клинику. «У меня всегда были жуткие боли — сильно болел живот. Врачи говорили, что мне яичники довели до размеров яблок. Мне категорически невозможно было делать ЭКО — это рак. Я организм почти уничтожила», — добавила она.

Позже Виктория и Антон разрешили взять ребенка из детского дома. Они даже нашли мальчика, которого готовы были усыновить. «Директор ребяческого дома позвонил и сказал: «Вика, есть ребенок, у которого родители погибли в автокатастрофе. Он так на тебя похож. Все будут размышлять, что ребенок ваш». Но там выступил дедушка мальчика, который был категорически против, чтобы малыш жил в чужой семье», — поделилась Макарская.

не проглядитеАнтон Макарский трижды пытался уйти из семьи. Что помогло актеру спасти брак?

По словам певицы, они так и не взяли ребенка из ребяческого приюта, потому что так им посоветовал один священник. «Нам он сказал, что усыновление — не наш путь, что брошенного ребенка нам не надо. Потом я затяжелела, но беременность оказалась замершей. У нас первый должен был родиться сын. Он был абсолютно здоров, мы делали генетический анализ», — разоткровенничалась Виктория.

Стать родителями супругам удалось лишь спустя 13 лет брака. «И с Машей, и с Ваней у меня было два райских этапа. Я ехала в роддом, как на курорт. Но мы получили желаемое и перестали молиться. Нас Господь опять возвращает еще одним умершим мальчишкой», — отметила Макарская.

Виктория не скрывает, что готова родить 44-летнему Антону еще одного ребенка. Актер в свою очередность не прочь стать отцом в третий раз. «Я никому об этом не говорила, но я до сих покупаю тесты на беременность. До сих жду детей. Каждый месяц желаю ребенка», — призналась исполнительница.

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *