Виктория Райдос публично обратилась к мужу

ШОУБИЗ
Виктория Райдос с супругом Василием отметили четыре года брака

Виктория Райдос с супругом Василием отметили четыре года супружества
// Фото: «Инстаграм»

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос и ее супруг Василий отметили четыре года совместной существования. Ведьма из Санкт-Петербурга старалась не рассказывать о своей семье, когда она участвовала в телепроекте, однако запоздалее перестала скрывать мужа и маленькую дочь.

В день льняной свадьбы Виктория поделилась снимками, сделанными после бракосочетания. В коллаже подписчики увидали ведьму в роскошном подвенечном наряде и головном уборе с вуалью. Фотосессия молодоженов была выполнена в ретро-стиле в стенах вокзала.

«Благодарю тебе за твою мудрость. Со мной непросто. Ценю, обожаю, учусь. Твоя», – подписала кадры Райдос.

Поклонники Виктории оценили снимки и оставили теплые пожелания на странице ведьмы. «Счастья вам на длинные годы», «Желаю состариться на одной подушке: то кушать быть вместе до конца дней!», «Желаю вам никогда не разочароваться в своем выборе, влюбленности, семейного благополучия», «Долгих вам лет совместной жизни», «Пускай тепло ваших душ сияет счастьем», – писали фолловеры победительницы «Битвы экстрасенсов».

Дочка Виктории и Василия сделалась настоящей звездой социальных сетей. Несмотря на то, что сначала баба-яга скрывала наследницу, теперь у маленькой Варвары есть даже «Инстаграм», куда мама выкладывает снимки с девочкой.

К слову, после участия в телепроекте Виктория основы работу над книгой «Культ предков. Сила нашей крови», какую представила в Санкт-Петербурге. Одной из тех, кто купил новинку, оказалась певица Натали, какой Райдос предсказала третью беременность. Поклонники победительницы «Битвы экстрасенсов» находят, что такая книга должна быть в каждой семье. 

Беременная Натали открыла пол будущего малыша

По словам ведьмы, она всегда честно сообщает адресовавшимся к ней клиентам, что именно их ждет впереди. «Я говорю людям то, что должна произнести. Я здесь Жрица Культа Предков и не принадлежу себе. Как личность, могу сопереживать им или сожалеть, но в этом случае перестану быть профессионалом. Вам, например, хотелось бы, чтобы вас жалели? Чтобы бы вечно гладили по голове, не зависимо от того, что вы сделаете? Думаю, нет. Нахожу, что любой уважающий себя человек достоин слышать истину», – делилась Райдос со «СтарХитом».

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий