Влад Кадони: «Я не расстаюсь с «ДОМом-2», проект не умер»

0

34-летний Влад Кадони прокомментировал закрытие «ДОМа-2». По его словам, программа продолжит существование, но не в рамках канала ТНТ. «Когда участник уходит из «ДОМа-2», никто не сообщает, что он умер, что мы больше его никогда не увидим, не услышим. Он уходит для того, чтобы жить новой жизнью за пределами нашей телестройки. Он жив-здоров, занимается своими какими-то делами. Живет своей полноценной существованием. К чему я этого говорю? К тому, что телепроект «ДОМ-2» ушел с телеканала ТНТ. Он не закрылся. Он не умер. Он по-прежнему существует, но не в рамках ТНТ. Как участники уходят, так и телепроект ушел с канала», — разъяснил ведущий «СтарХиту».

Кадони подчеркнул, что ему, как и его коллегам, тяжело покидать канал ТНТ. «Я не расстаюсь с проектом. Я расстаюсь с каналом. Мне печально, честно вам скажу. Мне тоже было грустно, когда я переезжал из одной квартиры на другую. Я тоже стоял, глядел и думал: «Боже мой, я в этой квартире столько лет прожил!» Потом переезжал в другую, через какой-то промежуток поре меня отпускало. Я очень трепетно и с душевной теплотой вспоминаю ту старую жилплощадь, в которой жил. Но это было закономерно, природно. Поэтому сейчас есть ощущение грусти, но оно пройдет», — отметил Влад.

Напомним, Влад сделался участником «ДОМа-2» в феврале 2009-го. Спустя два года он покинул проект. А в 2015-м вернулся, примерив на себя амплуа ведущего. «Я весьма уважаю телеканал ТНТ. Меня связывает с этим каналом огромное количество разных проектов. Я безумно всегда обожал ТНТ и продолжаю его любить. У меня дома даже включен по умолчанию ТНТ. Для меня потеря ТНТ — это большая потеря. Для «ДОМа-2» ТНТ тоже значил весьма много, но на данный момент это все в прошлом. Я считаю, что зрителю стоит воспользоваться возможностью и посмотреть финальные серии проекта на ТНТ. Но не финальные в принципе», — добавил Кадони.

не проглядите«Нас ругали, проклинали, угрожали»: Ксения Бородина попрощалась с «ДОМом-2»

К слову, телеведущий не скрывает, что готов работать и на иных каналах. Более того, Влад уже ищет подходящую вакансию. «Работая на «ДОМе-2», всегда рассматривал предложения о сотрудничестве с иными каналами, программами, — признался он. — Я и по сей день их рассматриваю. Я открыт для всего нового на протяжении последних пяти лет».

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *