Влад Соколовский о распаде группы «БиС»: «Костю Меладзе взорвало письмо Димы Бикбаева»

ШОУБИЗ

Как оказалось, Бикбаев был недоволен работой Константина Шотаевича с коллективом и даже говорил ему об этом. Продюсер не стал терпеть наглость Дмитрия и поспешил разорвать с ним контракт.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Сейчас могу сказать — если бы Костя сурово приложил руку к процессу, группа бы не распалась и работала так, как он это видел, — поделился 30-летний Влад Соколовский в шоу «НеДудь» на «Новом радио» с Никитой Никитиным. — Дима был недоволен тем, как Костя ведет работу, я тоже… Дима говорил, что хочет написать продюсеру письмо и обозначить то, как видит наш рабочий процесс. Не знаю, в каком виде это было, потому что не читал написанное. Но Костя прочел. Возможно, группы была в таком состоянии, что Костю это письмо взорвало. Он говорил мне, мол, как Дима может меня учить тому, как продюсировать?!».

После распада «БиС» Влад пытался строить сольную карьеру. По словам артиста, Меладзе обещал помогать ему на этом поприще, но почему-то не стал этого делать.

«Придержал Костя меня или был не в духе писать мне песни, не знаю. Просидев полтора года на одном месте, я пришел к Константину и сказал, что мы заканчиваем. Не переживаю, что моих песен нет в чартах. У меня есть большая аудитория, которая со мной годами», — отметил артист.

Сегодня Соколовский занимается блогами в соцсетях, а также продюсирует невесту Ангелину Суркову, которая недавно родила ему сына. В связи с материнством Лина взяла небольшую паузу, но подписчики надеются на ее скорое возвращение в мир музыки.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий