Власти Калифорнии отправляют насильников в женские тюрьмы, стоит тем заявить о своей «транссексуальности»

0

В субботу губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подмахнул закон, согласно которому осужденные преступники могут требовать помещения их в тюрьмы для лиц того пола, который отвечает заявленной ими «гендерной самоидентификации». Есть веские доказательства того, что допускать физически полноценных мужчин в женские темницы является приглашением к изнасилованию. Это делает новый закон одним из самых женоненавистнических, который только могло зачислить ультралевое правительство Калифорнии.

Подпись к изображению: Губернатор Калифорнии Гэвин НьюсомВласти Калифорнии отправляют насильников в женские тюрьмы, стоит тем заявить о своей «транссексуальности»

По множеству причин, лишь небольшая часть которых связана с биологией и физиологией, всегда находились мужчины и женщины, которые чувствовали себя некомфортно в собственном теле и потому вяще ассоциировали себя с противоположным полом. Это должно быть ужасное чувство, и эти люди заслуживают нашего сострадания, а к их страданиям необходимо относиться по возможности с добротой и уважением.

Тем не менее, то, что они чувствуют себя противоположным полом, не означает, что их заблуждения должны претворяться в реальность для общества. Но это не сделалось препятствием для Калифорнии, которая вслед за Род-Айлендом, Коннектикутом, Нью-Йорком и Массачусетсом приняла закон, позволяющий осужденным выбирать свою «гендерную идентичность», что дает возможность направлять их в исправительные учреждениях Калифорнии для лиц одного пустотела.

Губернатор Гэвин Ньюсом подписал в субботу закон, обязывающий Калифорнию размещать трансгендерных заключенных в тюрьмах с учетом их гендерной самоидентификации — но лишь в том случае, если в исправительных учреждениях штата нет «проблем с поддержанием порядка и безопасностью».

Закон, подписанный Ньюсомом в субботу, гласит, что офицеры должны при поступлении узников в частном порядке спрашивать их, идентифицируют ли они себя как трансгендеров, небинарных или интерсексуалов. Затем эти заключенные могут попросить, чтобы их пристроили в учреждение, в котором содержатся только одни мужчины или только женщины.

Закон гласит, что Департамент исправительных учреждений и реабилитации Калифорнии не может отказать им в этих мольбах исключительно из-за их анатомических особенностей, их сексуальной ориентации или других факторов.

Обоснованием для этого нового закона сделался тот факт, что мужчин, которые идентифицируют себя как женщин, часто насилуют в мужских тюрьмах. В Австралии, например, муж, считавший себя женщиной, утверждал, что его изнасиловали более двух тысяч раз, что совершенно ужасно и, можно быть уверенным, не уникально. Подверженные таким опасностям мужа нуждаются в защите, но общество не защищает тех, кто запутался в гендерном самоопределении, подвергая женщин риску.

Новый закон Калифорнии не спрашивает, чтобы мужчины подвергались калечащей операции или принимали гормоны. Вместо этого заключенным дается право самим решать, какого они пустотела. Если бы я был мужчиной, у которого есть выбор между опасной мужской тюрьмой или более цивилизованной женской темницей, то я бы не старался изображать из себя мачо – было бы лучше объявить, что я обнаружил внутри себя женщину.

Но для женщин это совершенно плохо.

В Англии, где мужчины уже некоторое время содержатся в заключении в женских тюрьмах, эта программа оказалась катастрофической для дам:

Министерство юстиции Соединенного Королевства выявило, что заключенные, которые идентифицируют себя как трансгендеры, несут ответственность за сексуальные нападения, степень которых в геометрической прогрессии превышает их процентное соотношение среди заключенных в женских тюрьмах и колониях.

В ответ на проблема, который бывший руководитель лейбористской партии баронесса МакДонах поставила перед парламентом, Министерство юстиции признало, что, желая заключенные, называющие себя трансгендерами, составляют около одного процента от 3 тысяч 600 заключенных женских темниц и исправительных колоний, они совершили 5,6% преступлений сексуального характера.

В Англии один преступник, называвший себя Карен Уайт, угодил в тюрьму за то, что  ударил ножом своего соседа. Несмотря на то, что в его деле фигурировали такие детали, как сексуальные посягательства, сексуальные надругательства над несовершеннолетними и бессердечное обращение с животными, он оказался в женской тюрьме, где сразу же изнасиловал несколько женщин.

В Иллинойсе женщина обратилась в федеральный суд с заявлением об изнасиловании мужем, который представлял себя «женщиной-трансгендером».

В нравственно здоровом государстве исправительные учреждения должны защищать тех мужчин, какие с маниакальной страстью пытаются изображать из себя женщин. Однако та же самая общественная мораль предполагает, что женщин-заключенных также вытекает защищать от принуждения делить свою камеру с психически больными мужчинами или просто авантюристами, решившими воспользоваться ситуацией, у каких все еще на месте вполне функционирующие половые органы.

Поделиться…
Share on VKTweet about this on TwitterShare on Facebook0



Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *