Возвращение легенды! Сара Джессика Паркер представила тизер продолжения «Секса в большом городе»

0

Поклонники давно мечтали увидеть продолжение «Секса в большом городе», однако только вчера компания HBO представила официальный тизер проекта. Сиквел получил наименование And Just Like That («И просто так…»), что является к отсылкой к одной из фраз Кэрри Брэдшоу. Он выйдет в формате мини-сериала: пока запланировано десять эпизодов длительностью в полчаса.

Ролик опубликовала в собственном блоге и 55-летняя Сара Джессика Паркер. В кадре знаменитые подруги не появляются, зато зрители смогли насладиться обликами Нью-Йорка, а также услышать закадровый голос актрисы. «Я задумалась… А где они теперь?» — подписала пост исполнительница основной роли.

Всего за несколько часов тизер собрал четыре миллиона просмотров и сотни тысяч восторженных комментариев. «Ого! Представляется, у меня просто остановился пульс… Не играй со мной, если это неправда! Сара, пожалуйста, пусть это будет истиной»; «О, черт возьми. Это на самом деле происходит? Пожалуйста, скажите «да»… Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Это было бы собственно то, что нам нужно в это безумное время!»; «Когда?! Я уже много раз пересматриваю сериал и все еще не могу насытиться. Сначала я переехала в этот невообразимый город, который я люблю, а теперь это. Сбылась мечта! От радости кружится голова!» — пишут пользователи.

Видео также репостнули экранная Шарлотта — Кристин Дэвис и Миранда, какую сыграла Синтия Никсон. А вот 64-летняя Ким Кэттролл от участия в сиквеле отказалась, что было довольно предсказуемо, хотя и печально для фанатов. Исполнительница роли Саманты давным-давно негативно высказывалась о работе в «Сексе…» и, по слухам, сорвала третью часть полнометражного продолжения. Актриса признавалась, что утомленна от образа повернутой на постельных утехах даме.

не пропуститеСекс в большом городе: 10 цитат из сериала

«Уходить вечно немного стыдно, стыдно осознавать, что придется все отпустить. Но никто не хочет быть птицей в клетке вечно, — рассуждала актриса. — Я помню, как в соцсетях скорбели от того, что я не хочу сниматься в фильмах. Некоторые отзывы на мой отказ были удивительными. Мне писали: «Я работаю в банке, и мне не нравятся коллектив, расписание, но я мастерю это. Почему бы и вам просто не сделать это!». Они требовали дать им то, чего они хотят, как бы говоря: «Я несчастен, пусть ты тоже будешь несчастливой». Но мне повезло, у меня есть право выбора: я могу не работать над проектом. Я никогда не стала бы делать то, чего не желаю».

К слову, пока неизвестно, как создатели объяснят исчезновение Саманты из сериала. Однако еще в прошлых сериях героиня Кэттролл билась с онкологическим заболеванием.

По материалам Variety

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *