Вся в бинтах: фото и видео Гоар Аветисян после пластических операций

0

Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

Гоар Аветисян решилась на масштабную операцию по коррекции тела. Визажист детально рассказала поклонникам о том, что с ней происходит и показала себя до и после операции. Перед процедурой молодой матери поставили капельницу, заблаговременно подписав все необходимые документы. Аветисян признается, она очень волновалась, но желание стать красивее было в приоритете. 

Запоздалее Гоар опубликовала видео в больничной палате. Визажист предстала перед подписчиками вся в бинтах. Она еле говорит и просит у медсестры воды. Однако Аветисян уверяет, что весьма счастлива и уже видит существенную разницу в формах. «Всегда мечтала о фразе в свой адрес: «У тебя шикарное тело». Ранее понимала, что люди стебутся, а сейчас буду верить, что это правда», — отмечает она. 

Что конкретно оперировали, визажист пока не уточняла. Тем не немного, по кадрам можно предположить, что Аветисян сделали липосакцию живота, боков и рук — именно в этих местах у нее наложены повязки. 

Напомним, что 27-летняя Гоар сделалась матерью летом. У Аветисян родился мальчик, которого назвали Гаспаром. До беременности визажист активно боролась с излишним весом и даже смогла сбросить 48 килограммов, но после рождения первенца проблемы с фигурой вернулись.

не проглядитеГуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

«Послеродовые перепады настроения для меня — самое тяжкое, что может быть. Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние шесть-семь лет. Но я все равно ненавижу свое тело. Мне наскучило показывать красивую картинку и только спереди себя. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась. Я попросту хочу плакать», — признавалась она подписчикам. 

До операции Аветисян сделали капельницу
До операции Аветисян сделали капельницу
Гоар отошла от наркоза и пошла к зеркалу
Гоар отошла от наркоза и пошла к зеркалу

К слову, Гоар во всем поддерживают родственники, в особенности мама. Родительница весьма переживает за дочь и постоянно поддерживает с ней связь. Именно маме Аветисян позвонила первой, сразу после того, как отошла от наркоза. По признанию визажиста, та мощно плакала, зная, через что проходит ее наследница.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *