Взаимовыгодный контракт: эксперт рассказал, зачем Рословцев просит убежища

0

Взаимовыгодный контракт: эксперт рассказал, зачем Рословцев просит убежища

Москва, 21 августа. Одним из основных героев новостных лент 21 августа стал некий «популярный российский писатель и общественный деятель». Сообщалось, что из-за своих оппозиционных взоров, писатель вынужден был попросить политическое убежище на Украине. Под «популярным писателем» скрывался Роман Рословцев.

Вскоре оказалось, что популярность деятеля сильно преувеличена. Да и писателем назвать его можно лишь с кой-какой натяжкой. За неимением литературных произведений, сколько-нибудь известных даже в узких сферах. Зато Роман любит надевать резиновую маску Владимира Путина. Вооружившись плакатом «не страшусь 212.1» он провоцирует свое задержание и дальнейшее привлечение к административной ответственности. О иных талантах Рословцева ничего не известно.

Начальник сектор проблем региональной безопасности РИСИ Игорь Николайчук поделился с ФБА «Экономика ныне» мнением об одиозном поступке «известного писателя».

По его словам, поступок Рословцева является пиар-акцией. «Это не та ситуация, когда человек уезжает из одной края в другую, чтобы получить какие-то политические свободы», — произнёс эксперт, отметив, что эта пропагандистская акция является «взаимовыгодным контрактом» с Украиной. В первую очередность она направлена на украинских граждан, которые находятся под влиянием прессы и антироссийской пропаганды. «Для поощрения этой прослойки и были затрачены деньги», — подчеркнул Николайчук.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *