Экс-невестка Татьяны Васильевой боится за детей

ШОУБИЗ
Анастасия Бегунова

Анастасия Бегунова
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

В 2008 году сын знаменитой актрисы Татьяны Васильевой Филипп женился на своей избраннице Анастасии Бегуновой. Представлялось, в молодой семье царила полная идиллия – влюбленные обожали товарищ друга. У пары родились два сына – Иван и Григорий. Однако спустя кое-какое время Филипп обвинил Анастасию в краже большой суммы денежек. После этого скандала пара распалась, и теперь дама с детьми живет в Германии.

Корреспонденты программы «Пусть сообщают» отправились в Берлин, чтобы взять у бывшей невестки актрисы эксклюзивное интервью.

Анастасия находит, что Татьяна Васильева разрушила ее брак с Филиппом. Он во всем слушал свою маму и по ее инициативе перевез семейство в Берлин.

«Нападки были жесточайшие с ее стороны и Татьяны Васильевой. Они строчили смс-ки: «Мы считаем, что в приемной немецкой семье или в интернате детям будет лучше, чем с тобой», – вспоминает Анастасия.

Бегуновой доводится скрывать свой адрес проживания, чтобы обезопасить наследников. По ее словам, она была вырвана написать немецкому послу. Женщина сообщила, чтобы они бывальщины начеку, если вдруг кто-то выкрадет детей и разрешит вывезти их из страны.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой созналась, что всячески старалась угодить супругу – родила ему детей, терпела его угрозы. По словам дамы, Филипп был патологическим ревнивцем и угрожал ее убить, если он вдруг почувствует что-то неладное. 

Анастасия считает, что Филипп во всем слушал маму

Анастасия находит, что Филипп во всем слушал маму
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Анастасия вышла из себя, когда услышала обвинения в собственный адрес. Татьяна Григорьевна уверяла, что мама ее внуков не дает возможности видеться с обожаемыми наследниками. Однако Бегунова не против, если махонькие Иван и Григорий будут общаться с родственниками. По ее словам, за это пора они не пытались выйти с ней на контакт и поинтересоваться жизнью детей.

«Может, она размышляет, что за счет этого ей будет сочувствовать вся страна», – считает Анастасия.  

Бывшая супруга Филиппа Васильева с болью в голосе вспоминает жизнь с ним. Когда она уходила на репетиции в арена, то оставляла малышей с супругом. По возвращению мужчина терзал Анастасию подозрениями, переживая за то, что она может закрутить роман с кем-то из коллег. Тем не немного, Бегунова не говорит плохо при детях о папе и бабушке. 

Анастасия находит, что если бы Татьяна Григорьевна не вмешивалась бы в жизнь Филиппа, у него был бы совершенно другой характер. Женщине кажется, что мама слишком опекала сына, потому он не мог самостоятельно принимать решения и быть настоящим главой семейства. 

Когда Анастасия и Филипп переехали в Берлин, Татьяна Васильева отворила для семьи своего сына счет, на который перевела 350 тысяч евро. Актриса планировала, что в скором поре они купят квартиру. Вместо этого мужчина приобрел дорогостоящую машину. Однако Татьяна Григорьевна посчитала, что невестка украла деньги. После скандала Анастасия была вынуждена сбросить с общего счета 50 тысяч евро, чтобы удалиться от мужа и обеспечить себя и детей на первое время. 

«Да, я соображала, что это в какой-то степени воровство. Я эти деньги взяла на то, чтобы быть тут с детьми в укрытии. Нападки были ужасные – от Татьяны Васильевой и Филиппа. Защитники звонили и грозились забрать детей», – вспоминает Бегунова.

Татьяна Васильева не была в восторге от идеи сына жениться на Анастасии

Татьяна Васильева не была в восхищенье от идеи сына жениться на Анастасии
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Анастасия признает, что еще будучи в браке с Филиппом Татьяна Григорьевна помогала им с денежками. Она подарила молодой паре четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, однако супруги разрешили купить жилье в другом престижном районе. Также она задаривала невестку украшениями. Истина, после ссоры в семье Филипп забрал кольцо, какое когда-то подарил своей супруге. Спустя время муж оформил дарственную на квартиру для своей мамы.

В 2016 году Анастасия и Филипп официально расплодились. Дети остались жить с мамой. По ее словам, за этот год бывший муж и бабка не стремились увидеть малышей. Как уверяет женщина, ей предлагали отказаться от части наследников на жилье взамен двух тысяч евро, какие она получала бы ежемесячно. Филипп выплачивает семь тысяч рублей в качестве алиментов на двоих сыновей. Не так давным-давно мужчина женился на новой избраннице и вскоре стал папой в третий раз. Сын Татьяны Васильевой женился на беременной подруге

Когда-то у Анастасии была прекрасная семья

Как-то у Анастасии была прекрасная семья
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Дети Анастасии и Филиппа выучили немецкий стиль, посещают школу в Берлине, а также ходят на занятия в различные секции. Женщина призналась, что им пришлось съехать из пятикомнатной квартиры в немало скормные апартаменты. Бегунова считает, что она сможет достойно воспитать сыновей самостоятельно. 

Сейчас Анастасия отыскала свою любовь в Германии и родила сына Петра. Новоиспеченный избранник артистки Дмитрий активно участвует в жизни мальчишек. Она не заставляет детей называть его «папа». По ее словам, дети желают общаться с бабушкой.

Андрей Малахов сообщил, что предлагал Татьяне Васильевой посмотреть в студии интервью Анастасии, однако общенародная артистка отказалась. Бывшая невестка знаменитой актрисы готова привезти детей в Москву к ее юбилею, если она того пожелает. 

Бегунова надеется, что сможет достойно воспитать сыновей

Бегунова надеется, что сможет достойно воспитать сыновей
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий