Экс-солистка «ВИА Гры» раскрыла причину ссор с Брежневой и Джанабаевой

0

Ольга Романовская

Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»

В 2006 году в составе популярной группы «ВИА Гра» появлиась новоиспеченная участница. Ею стала жгучая брюнетка Ольга Романовская. Но молодая вокалистка не так длинно радовала зрителей своим талантом. Проработав меньше года, Ольга огласила, что уходит из группы из-за того, что ждет ребенка. Несмотря на то, что Романовская была в коллективе восемь месяцев, по ее словам, она так и не сделалась своей для тех, с кем вместе работала. Более того, Ольга рассказала о конфликтах, какие возникали между ней и другими солистками – Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

«Вера то и дело привязывалась к мелочам, и даже Альба делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, представляется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена – это конкуренция, подруг там нет. каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но любая хотела быть лучшей – и в глазах Кости, и в глазах зрителей», — припомнила Ольга время, когда она еще была частью «ВИА Гры».

Только в начале созидательного пути в составе группы Ольга старалась ровняться на своих астральных коллег. Она буквально их боготворила и старалась соответствовать статусу солистки «ВИА Гры» — посещала тот же салон, что и Брежнева, покупала брендовую платье и ходила в фитнес-зал. Но на все эти траты гонораров певицы едва хватало. Ольга вспоминает, что получала за свою труд в группе намного меньше, чем Вера и Альбина. Но тогда Романовская находила это совершенно справедливым, ведь девушки долгое время работали в легендарной группе.

Брежнева и Джанабаева с пониманием относились к тем проблемам, с какими сталкивалась Ольга в начале своей карьеры, и старались ей помогать. Однако после того, как они раскритиковали выступление Романовской, когда она распевала на сцене с высокой температурой, Романовская перестала безропотно сносить критику со сторонки ее коллег по сцене. В тот момент она ждала слов поддержки от людей, каких считала своей второй семьей, но заметила совершенно другую реакцию.

«Увидала, как Вера с Альбиной словно по команде что-то стали строчить в телефонах. Строчили эсэмэски Косте. Поняла, что сейчас мне придет сообщение от него – с разносом. И оно пришагало, не буду цитировать, хотя до сих пор помню его дословно. Очень обидное. Представляется, тогда я впервые и подала голос – человека, который не даст себя в оскорбление», — рассказала Романовская.

Ольга начала понимать, что постепенно стала превращаться из начинающей певицы в уверенную исполнительницу. Она и могла так же, как и все, уверенно комментировать выступления после концерта, критикуя своих коллег.

Ольга восемь месяцев проработала с Брежневой и Джанабаевой

Ольга восемь месяцев отработала с Брежневой и Джанабаевой // Фото: PhotoXPress.ru

«Энергичная и вспыльчивая Брежнева всегда была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя удержать. Не смотрела уже на Веру как на богиню снизу вверх. Замечала, что вообще-то мы с ней вылиты. Обе Водолеи по гороскопу, карьеристки. Я тоже эмоциональная и веселая. Просто первое пора была как натянутая струна, а после восьми месяцев в группе акклиматизировалась. Но Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали товарищ друга куда подальше», — рассказала Романовская.

Несмотря на все распри, сейчас с бывшими коллегами Ольга поддерживает дружественные отношения. Когда Романовская объявила об уходе, все поддержали ее в стремлении сделаться мамой. «Не плачь. Ты ведь станешь мамой, это самое большое счастье», — облапила меня в гримерке Альбина. Я благодарна за поддержку ей и директору Артуру, какой сказал: «Главная твоя задача – родить здорового малыша. Карьера подождет», — поделилась своими воспоминаниями певица в интервью журналу «Собрание Караван историй».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *