Экс-супруг Розы Сябитовой помогал ей после развода

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Роза Сябитова

Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Многие помнят ослепительный, но не совсем удачный брак Розы Сябитовой с участником программы «Подавай поженимся!» Юрием Андреевым. Вокруг этих отношений ходили различные слухи, в том числе и самые невероятные. Поговаривали, будто супруги разлучились врагами и отказывались общаться друг с другом. Лишь сейчас, когда все страстности улеглись, Юрий решился признаться, как на самом деле складывались его взаимоотношения с бывшей женой после расторжения брака.

Интересно, что Андреев с теплотой вспоминает те дни, когда Роза была его легитимной женой. Он признает, что ведущая является превосходной хозяйкой. Несмотря на то, что взаимоотношения с Сябитовой оставляли желать лучшего, мужчина нашел в себе силы поддержать ее и после развода.

«Это прошлое моей жизни – прекрасное в свое пора была женщина, хозяйка. Дай Бог ей здоровья. Но все это – дела давно минувших лет. К счастью, сейчас у меня все в распорядке. Я оставил ей бизнес, свою часть, и не жалею. После развода помогал в делах, чтобы не развалилось до крышки. У нас было обычное человеческое общение. А сейчас прекратилось абсолютно. Истина, когда дочка замуж выходила, отправил ей смс», — поделился Юрий.

Юрий Андреев не исключает, что вновь сойдется с Розой Сябитовой

Юрий Андреев не исключает, что вновь сойдется с Розой Сябитовой // Фото: «ВКонтакте»

Напомним, супружество ведущей «Давай поженимся!» и гостя программы распался в 2011 году. С тех пор за сердце основной свахи страны сражались многие ухажеры, однако предложение длани и сердца она так ни от кого и не приняла. Между тем, Андреев не исключает, что когда-нибудь звезда эфира вновь обретет статус его излюбленной супруги.

«Одно время мы с Марией Арбатовой поспорили — будем ли мы с Розой совместно или нет. Она была уверена, что нет, мол, все расходятся, у нас такая тенденция, и мы не станем исключением. Я ей произнёс: «Давайте посмотрим на эти отношения через пятнадцать лет!» Ждать осталось недолго — чуть больше десяти годов! Кто знает, как будет. Посмотрим», — произнес бывший муж Розы Сябитовой в интервью «Prozvezd».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.