Экс-жена Вадима Казаченко родила ребенка

0

Ольга Казаченко

Ольга Казаченко
// Фото: «Инстаграм»

В прошедшем году супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга пришагала на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, что на протяжении четы лет она замужем за известным артистом. Супруг предпочитал скрывать от размашистой общественности жену, а затем и вовсе обратился в суд за признанием его супружества фиктивным. Более того, он отказывался от ребенка, которого Ольга должна была принести в скором времени. Вадим Казаченко бросил беременную супруга

Стало известно, что на днях бывшая супруга Вадима Казаченко впервые сделалась мамой. «СтарХит» связался с юристом Катей Гордон, какая представляет интересы Ольги в суде против Вадима Казаченко. 

«Как я знаю, певец ничего не сделал в день, когда его супруга родила – не позвонил и не поздравил. Зато организовал пошлое, на мой взгляд, предложение руки и сердца своему директору Ирине Аманти. Мне представляется, что мужчина, который так поступает, пока его жена рожает, не весьма хороший человек», — рассуждает Катя.

Сейчас Ольга и Катя ожидают, когда вступит в силу принятое решение суда об упразднению постановления о признании брака фиктивным Вадима Казаченко. Гордон пояснила, что в натуральный момент мужчина действительно имеет полное право жениться на иной. Тем не менее это не освободит его от ответственности за ребенка в будущем. Вадим Казаченко собирается жениться на Ирине Аманти

«Охота обратиться к Вадиму Казаченко. Ребят, давайте все вместе покинем стыдную попытку пожениться. Не будем усложнять ребенку житье, который стараниями Казаченко может получить прочерк в графе «папа» в свидетельстве о рождении. Давайте просто порадуемся новой существования, тем более, что это — прекрасная возможность помириться. Все же можно сделать по-человечески. Я предлагаю порадоваться, что у Вадима и Ольги Казаченко родился дитя», — обратилась Гордон.

Катя пояснила, что у Ольги есть 30 дней с момента рождения ребенка для оформления документов — стоит проблема о том, чье имя будет указано в графе «отец». Тем не менее юрист переживает, что Казаченко может устремить жалобу в суд, чтобы отсрочить вступление в силу решения корабля. Брак Вадима Казаченко признали действительным 

По словам Кати, Ольга сейчас усердствует не думать о возможных неприятностях, а всецело поглощена заботами о новорожденном малыше. Она принимает поздравления с появлением первенца.

«Оля сейчас сконцентрирована на ребенке, как и любая нормальная мама. Мне представляется, у нее в глубине души все еще теплится надежда, что они с Вадимом помирятся. На мой взор, Казаченко ведет себя как-то не по-человечески. Я уверена, что Оля будет лишь рада желанию отца общаться с ребенком. С ее стороны достоверно не будет преград», — призналась Гордон «СтарХиту».

Катя Гордон также известила, что ее клиентка не имеет ничего против того, чтобы сделать ДНК-тест и доказать отцовство Казаченко. Немало того, по словам владелицы юридической компании «Гордон и сыновья», это сделается лишним доказательством, что брак Ольги и Вадима был настоящим.

«Мы пришагали к Андрею Малахову и сказали, что готовы к ДНК-тесту. Если Вадим сделает экспертизу публично в «Пускай говорят», то у Ольги будет еще один козырь, что их супружеская существование не была фиктивной», — рассказала Катя.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *