Элину Камирен обокрали на полмиллиона рублей

0

Элина Камирен

Элина Камирен
// Фото: Dom2.ru

Обожатели успешной бизнес-вумен Элины Камирен знают, что ещё до ухода с самой популярной телестройки края девушка открыла сразу несколько бизнес-проектов в разных направлениях: элитные странствия, недвижимость, а также ювелирные украшения. Позже, уже за периметром, Камирен запустила ещё и ребяческий журнал, а также проект, связанный с авторской бижутерией.

Правда, контролировать такое число сфер одному человеку достаточно непросто. Именно поэтому в любой отдельной компании у Элины есть партнеры, помогающие и поддерживающие в пролетарии состоянии весь бизнес-механизм. Так, в «E&A family club» появился офис в Ростове-на-Дону, где директором сделалась некая Елена Снегура.

«Главный офис нашего агентства есть в Екатеринбурге, — рассказывает «СтарХиту» директор компании Екатерина Максимова. — Но не так давным-давно мы начали продавать франшизу, которую в августе для Ростова-на-Дону купила Лена. Чем она там занималась конкретно мы не ведаем, но проблемы начались через месяц, когда в сентябре она узнала, что мы обнаруживаем ещё и детский журнал». 

По словам Екатерины, настойчивая девушка убедила Камирен, что пять разбирается в печатных СМИ и сможет вывести издание на новый уровень. «Мы с Элиной поверили, взяли её в официальные партнеры, какие вместе вкладываются и вместе делят между собой по 33% дохода. В итоге собственно Лена поехала в турне по России и объехала с кастингами для деток разом десять городов. Сами отборы бесплатные, но при желании родители могут приобрести пять фотографий с проб за 1000 рублей». 

Как выяснилось позже, Елена обманывала и других партнеров

Как выяснилось позже, Елена обманывала и иных партнеров
// Фото: Личный архив

По всей видимости, именно на этих кастингах Снегура и заработала добавочные средства, которые решила в компанию не отдавать. «В конце сентября Лена скинула нам отчёт — в нем фигурировала сумма в 93 тысячи рублей, а недавно отчеты скинули менеджеры регионов, где показаны уже совсем другие деньги — 165 тысяч», — делится Екатерина.

Элина Камирен очутилась в центре финансового скандала

По словам директора, все владельцы франшизы должны ежемесячно выплачивать определенную сумму основателям компании, но Елена Снегур не мастерила и этого. «Не стали брать с неё этих денег — думали надежный партнер, отправь навстречу. Кроме того, недавно она взяла у меня 120 тысяч рублей в долг, буквально умоляла меня и клялась, что отдаст сквозь два дня. Теперь на связь она не выходит, а у неё не только есть дубликат официальной прессы, но и много наших личных с Элиной контактов. Договор мы с ней уже расторгли, но уверены, что она до сих пор собирает денежки себе в карман от нашего имени. Знаю, что она ещё и взяла кредит на одного из своих сотрудников, чтобы выкупить у нас франшизу, а по своим прошедшим проектам она до сих пор не выплатила более 2,5 миллионов рублей долгов. По нашим подсчетам, после сотрудничества с ней мы утеряли примерно 500 тысяч рублей», — рассказала Максимова.

Элину Камирен обокрали на полмиллиона рублей


// Фото: Собственный архив

Сама Элина до сих пор пытается разобраться в отчетах и подсчитать все уроны и пропавшие суммы от ушлой сотрудницы. «Я до сих пор в состоянии шока! – поделилась со «СтарХитом» Камирен. — Уж как я человек недоверчивый и мнительный, а у неё получилось провести даже меня! Могу произнести однозначно: этот человек — мошенник и настоящий манипулятор. Общаясь с ней, безотносительно любой как будто поддаётся гипнозу и верит во все, что она говорит. Слышала, что сейчас она поехала по иным городам и теперь ищет там партнёров, которых она тоже, конечно, кинет. Мы, в свою очередность, собираем доказательства, свидетелей, нам пишут очень много её бывших коллег и даже товарищи с родственниками, так что планируем набрать сейчас максимальное количество данных и подать в суд».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *