Энн Хэтуэй подарила мужу сына

0

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй
// Фото: Splashnews.com

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на седьмом небосводе от счастья. Новость о рождении ребенка пара хранила в тайне возле двух недель, чтобы избежать излишнего внимания папарацци к их семейству, которые преследовали их во время беременности Энн. Мальчика назвали Джонатаном. Наследник четы будет носить фамилию отца — Шульман.

«Малыш здоров и блажен в окружении родственников и друзей родителей в Лос-Анджелесе. Энн и Адам очень рады наконец-то сделаться родителями», — сообщил агент Хэтэуэй одному из зарубежных интернет-порталов.

Известие о беременности актрисы осенью 2015 года весьма порадовало ее поклонников. Появление Энн на премьере фильма «Стажер» с ее участием вызвало немало разговоров. Звезда предстала перед публикой в облегающем платье, сквозь которое был виден округлившийся животик. Поскольку Энн всегда тщательно следит за своим столом, никто даже и не думал, что она просто поправилась. В ноябре новость об увлекательном положении Хэтэуэй подтвердилась. Сама звезда неоднократно упоминала в интервью, что размышляет о потомстве. Все друзья пары уже давно воспитывают детей, поэтому Энн и Адам тоже разрешили, что настало время завести ребенка.

Беременность Хэтэуй протекала без проблем: актриса продолжала вести деятельный образ жизни и даже посещать светские мероприятия. Настоящий фурор произвела снимок беременной звезды в купальнике, которой Энн поделилась в начале этого года со своими подписчиками в «Инстаграме». Все обожатели талантливой артистки очень порадовались за будущую мамочку. Ради малыша Адаму и Энн пришлось пересмотреть собственный рабочий график и отложить ряд съемок, чтобы полностью погрузиться в воспитание первенца.

Энн Хэтэуэй во время беременности

Энн Хэтэуэй во пора беременности
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Энн Хэтуэй и Адам Шульман скрепили себя узами супружества в сентябре 2012 годав присутствии близких друзей и родственников. Романтические взаимоотношения звезд считаются одними из самых крепких в Голливуде. Адам сумел примириться с тяжелым характером супруги и понять ее. «Мы не жалуемся, у нас с Адамом все хорошо! Думаю, что супружество — это интимная вещь, и именно поэтому каждая семья особенная и блаженна по-своему», — рассказывала Энн в одном из своих последних интервью.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *