Юлия Ковальчук: «Роль мамы для меня важнее, чем быть певицей»

0

38-летняя Юлия Ковальчук предпочитает не делиться деталями личной жизни. Певица редко рассказывает и о муже, и о трехлетней дочке Амелии, которую до сих пор прячет от посторонних глаз.

«Дочка глядит только советские мультики, которые не несут какой-то эмоциональный фон. Конечно, мы даем ей и телефон. Она даже берет его и начинает говорить. Повторяет за нами. Но она знает, что телефон нужен только по работе и для связи с близкими, ну, или вдруг сделать фото и видео», — перебила молчание исполнительница в программе «Когда все дома» канала «Россия 1».

Артистка подчеркнула, что карьеру она давно отложила на другой план. Сейчас Юлия сосредоточена исключительно на семье. «Раньше я песни писала в больших пропорциях. Теперь немало новых бытовых забот, которые на меня сваливаются. Все-таки роль мамы для меня важнее, чем быть певицей, телеведущей», — известила Ковальчук.

Алексей Чумаков придерживается таких же взглядов на жизнь. 39-летний музыкант отметил, что для него нет ничего дорогостоящей родных людей.

не пропуститеЮлия Ковальчук: «Мы с Лешей договорились сразу – никаких расставаний»

«Способен ли ты положить свою существование на творчество или все-таки творчество на жизнь… Мы с Юлей кладем творчество на жизнь. Для нас жизнь — это фундамент, а творчество — милое одеяло, каким можно согреться, можно отложить, поиграться и даже насладиться. Есть артисты, которые кладут жизнь на творчество. Для них творчество — собственное преуспевание, фундамент. А жизнь является тем одеялом. Мы с Юлей относимся к первой категории, возможно, поэтому мы и не находимся в чартах. Но люд, которые мыслят сердцем, они все равно с нами, их очень много», — заявил певец.

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *