Юлия Высоцкая контролирует сына в «Инстаграме»

ШОУБИЗ
Сын Кончаловского и Высоцкой снялся в киноленте «Рай»

Сын Кончаловского и Высоцкой снялся в киноленте «Рай»
// Фото: Splashnews.com

Звезда полотна «Рай» Юлия Высоцкая успевает сниматься в кино, вести мастер-классы по кулинарному делу, а также заниматься воспитанием сына-подростка. По словам артистки, ей значительно, с кем общается Петя. Пока что мальчик учится в одной из московских школ и не влечётся стать публичной персоной. 

Как и многие подростки, Петя зарегистрирован в социальных сетях. Высоцкая созналась, что подписалась на его «Инстаграм», чтобы знать, чем занимается ребенок.

«Усердствую быть деликатной и воздерживаться от советов и комментариев. Мне бы не хотелось, чтобы он ощущал, что не должен чего-то делать только потому, что его за это могут поругать. Как неглупый человек, он должен сам научиться понимать, что в жизни нельзя, а что можно. Мой контроль заключается в том, чтобы ведать, с кем он общается. А вообще, человек должен понимать, что свободное пространство и независимость вообще – это его личная ответственность», – рассказала Юлия.

Актриса созналась, что у нее два аккаунта в социальной сети. Один из них – официальная страница ,какую ведет продюсерский центр, а вторая – личная. Именно под иным ником Высоцкая может следить за творчеством знаменитых кулинаров и фотографов.

По словам Юлии, ей охота развивать у Пети способности к точным наукам. Наследник популярного режиссера не стремится пойти по стопам родителей и связать свою существование с киноискусством, несмотря на то, что уже успел засветиться на большом экране. Мальчишка снялся в картине «Рай» и даже появился вместе с родителями на премьере ленты на Венецианском кинофестивале. Однако Юлия находит, что Петя попал в картину только потому, что Кончаловский разыскивал именно такой типаж.

«Но дело еще и в том, что Петя подходил под манер: и возрастом, и внешними данными, и тем, что свободно говорит по-французски. Кроме итого прочего, его сцены были не такими уж сложными, за исключением подмостки убийства отца его героя. По-моему, Петя неплохо управился», – рассказала Высоцкая изданию «7 дней».

К тому же, сын знаменитой четы перенял от матери кулинарные таланты. Как утверждает Юлия, он умеет стряпать и неплохо разбирается в продуктах.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий