Юлия Высоцкая: «Ничего вы мне такого не скажете, чтобы я заплакала»

ШОУБИЗ

Кончаловский и Высоцкая крайне скупо общаются с журналистами. Пара никогда не обсуждает с прессой дочь Машу, которая серьезно пострадала в ДТП около восьми лет назад. Высоцкая отворено говорит о том, что может спокойно уйти с интервью, если ее какой-то вопрос не устроит.

«У меня есть несколько людей, с кем я натуральная. Ничего вы мне такого не скажете, чтобы я заплакала. Ничто вы мне не сможете сделать, чтобы расстроить. Если вы скажете что-то, что меня ранит, я попросту встану и уйду», — подчеркнула артистка.

Высоцкая признается, что вся ее деятельность в социальных сетях — это попросту инструмент для работы. «Ничего личного там нет. Это фасад. Если бы мне не нужно было развивать свой бизнес, я бы не выходила в соцсети», — рассказала Юлия.

не проглядите«Никогда не забуду те два дня, которые мы провели в Пскове»: Высоцкая впервые о венчании с Кончаловским

Высоцкая очень поверхностно повествует и о сыне. Петр сейчас проводит много времени с отцом. «Мы мало занимались его воспитанием. Сейчас он сам им занялся, потому проводит время с папой. Это их интимное время, пространство. Я считаю, что у каждого человека должно быть пространство. У них своя мужская компания», — отметила Юлия.

Актриса исподволь стала реалистом и уже почти не мечтает. « Я не люблю сослагательное наклонение. Накручивание себя и предвкушение забирают само событие. Разумеется, в юности мечтала. Но сейчас с мечтами я покончила», — заявила Высоцкая в интервью «Скажи Гордеевой».

Фото: Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий