Юлия Зимина впервые заговорила о наследнице

0

Юлия Зимина

Юлия Зимина // Фото: «Инстаграм»

В августе прошедшего года поклонники звезды сериала «Кармелита» и ведущей Первого канала Юлии Зиминой были приятно удивлены новостью о ее материнстве. На протяжении нескольких месяцев молодая дама скрывала факт рождения дочери от широкой общественности, но в итоге позволила подруге публично заявить о ликующем событии. Мама знаменитости тогда рассказала журналистам, что малышку наименовали Серафимой, и вся семья от нее в полном восторге.

Сама Юлия Зимина сообщать о наследнице не спешила. Лишь изредка на странице ее микроблога можно было заметить снимки девочки. При этом актриса и телеведущая не показывала ее лики, стараясь представить вниманию подписчиков лишь фрагменты – махонькую ножку на пляже, появившиеся кудри и другие детали, из каких трудно понять, на кого походит малышка. К слову, звезда по-прежнему не именует имени отца своей дочери, желая оставить детали личной жизни при себе. Лишь спустя год Юлия Зимина сделалась чуть более открыто обсуждать тему материнства и сообщать о любимой дочери. Так, например, знаменитость поделилась подробностями совместного передышки с маленькой Серафимой.

«Я знаю, чем занять дочку, — отличный способ посоветовала моя подруга Альбина, мама троих детей, которая знает толк в воспитании, — рассказала звезда. – Покупаю махонький надувной резиновый бассейн, кладу туда игрушки, наливаю морской воды – и два часа покои гарантировано! Симоне, как и мне, очень нравится вода».

Примечательно, что годовалая Серафима уже троекратно отправлялась с мамой на отдых. У девочки даже есть купальные убранства, которые специально для путешествия выбирали для нее близкие. По словам Зиминой, у малышки есть двое очаровательных плавок и один купальник в белый горох. Одним словом, девочка с небольших лет учится блистать на пляже в модных костюмах.

Говоря о счастье материнства, какое Юлия познала с рождением дочери, она подчеркивает, что всегда надеялась лишь на то, что у малышка сможет перенять от нее развеселый нрав. По словам телеведущей, это качество позволит ей с легкостью выбираться из любых житейских ситуаций.

«Не хочу, чтобы моя дочь расстраивалась по пустякам, реагировала на критику и печалилась, — признается Зимина в интервью изданию «Теленеделя». – Это не значит, что ей надо шагать напролом, но пусть ее никто не сбивает с пути».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *