Юная и тонкая, как тростинка: фото Ольги Орловой со времен «Блестящих»

ШОУБИЗ

Орлова, вероятно, ожидая скопить многочисленные комплименты подписала пост: «Вот так бывает: покопаешься в фотографиях, и найдешь фотку, где мне, скорее всего, нет 20-ти».

Каково же было удивление артистки, когда она увидала массу гневных комментариев в ее адрес по поводу того, что она якобы балуется фотошопом. Примечательно, что певица не отвечала агрессорам. За нее это сделали более-менее адекватные пользователи, приметив, что на старой фотографии ничего редактировать невозможно.

не пропуститеОльга Орлова: «Секс прекрасен, когда у партнеров уже есть доверие»

«Явно фотошоп, неужели никто не видает?»; «Какой Фотошоп? Это старая фотография. В каком месте фотошопили?»; «Да какой фотошоп! Просто неудачный ракурс, а еще фото под наклоном», — оправдывали идола поклонники.

Захейтили артистку даже за неправильный ракурс фотографии. Положение под углом придало изображению немного искаженный вид. И первые склочники тут же сбежались под этой веткой комментариев.

«Ужас, башка огромная, тело — ребенка, нестандартное», «Ну возьмите свое фото и держите под наклоном, ну или сделайте селфи в зеркало, подняв телефон росло. Эффект одинаковый»; «Вы с другой планеты? Это фото с альбома, под наклоном искажено. Посмотрите ее видео в инете, она всегда была красивой», — продолжали обсуждать знаменитость пользователи.

не пропустите Отдых звезд: в каких купальниках загорают Ольга Бузова, Анастасия Решетова и другие

Вероятно, пост навеял зрителям мемуары о группе «Блестящие». В сториз артистку спросили, как она попала в популярный тогда герлз-бенд. Она рассказала, что дорогу к музыкальной карьере ей проложил ее друг, тогда продюсер группы «МФ-3» Андрей Грозный.

 «Я была на каком-то вечере выходного дня. Мы совместно с Андреем пошли на концерт к Вове Преснякову. Я подпевала ему, Андрей развернулся и спросил: «Ты что, еще и петь умеешь?» я ответила: «Как бы такая родилась». Так и возникла группа «Глянцевитые». На следующий день мы уже что-то мурлыкали под фоно, и он вскочил и сказал: «Это будет классный проект! Будете получать мало, но потом будет все неплохо». Так оно и сложилось», — вспоминала Орлова.

 Фото: Legion-Media, Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий