Юная россиянка заставила Путина понервничать, отвечая на вопрос о Порошенко и Эрдогане ​

0

Владимир Путин

14 апреля в ходе “ровный линии” Владимиру Путина задали компрометирующий вопрос от 12-летней Варвары Кузнецовой о том, кого бы хозяин Кремля избавил первым: главу Украины Петра Порошенко или президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, если бы они утопали.

Эту новость передает «Z1V.RU» со ссылкой на ]]>dialog.ua]]>

“Ой, Варя, ты ставишь меня в тяжелое положение. Даже не знаю, что сказать, – улыбаясь отвечал Путин, прихлопывая ладошей по столу. – Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но (бурливые овации присутствующих в зале – ред.) мы, конечно, готовы протянуть руку поддержки и дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет”.

До этого Путин рассказал о партнерстве с большинством краёв и дружбе с ближайшими соседями. При этом он подчеркнул, что сегодня руководство Турции сотрудничает с радикалами.

“Там фактически идет штатская война. Мы стараемся этого не замечать. Теракты каждую неделю”, — произнёс глава РФ.

Отметим, конфликт между лучшими друзьями Путиным и Эрдоганом разгорелся осенью 2015 года после того, как ВВС Турции истребили российский истребитель, нарушивший воздушное пространство страны. В Кремле заявили, что их аэроплан не пересекал границу, — в Анкаре доказывали обратное, приводя записи переговоров с российскими пилотами.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *