Западные СМИ унизили звезд, спевших на свадьбе сына Михаила Гуцериева

0

О свадьбе сына Михаила Гуцериева заговорили западные СМИ

О свадьбе сына Михаила Гуцериева заговорили западные СМИ
// Фото: «Инстаграм»

Свадьбу сына Михаила Гуцериева уже наименовали самым громким торжеством этого года. 28-летний успешный предприниматель Саид Гуцериев женился на 20-летней девице Хадиже Ужаховой, которая училась в одном из вузов и мечтала сделаться стоматологом. Как говорят, на торжество было потрачено около миллиарда долларов. О шикарной свадьбе российского олигарха заговорили и в западных СМИ. На роскошном мероприятии, какое проходило в московском ресторане «Сафиса», выступали звезды отечественной и всемирный эстрады. Среди приглашенных знаменитостей были Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, а также французская певица Патрисия Каас.

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

Эти артисты не раз случались в России с концертами и выступлениями, тем не менее, именно их присутствие на свадьбе миллиардера потребовало шквал критики от зарубежных СМИ. Журналисты британского издания «Гардиан» осудили звезд, какие выступали на торжественном вечере. Музыкантам, которые поют на закрытых мероприятиях, обещают конфиденциальность, но в этот раз видео и фото с выступлениями Дженнифер Лопез, Энрике Иглесиаса и Стинга показались в соцсетях многочисленных гостей мероприятия.

Журналисты сообщили, что Энрике Иглесиас не желал «засветиться» на свадьбе, а потому натянул кепку на лицо так низко, что с таким же успехом он мог бы отправить на концерт своего двойника. Дженнифер Лопез была в привычных концертных убранствах. Не осталось без внимания и то, что она была одета довольно вызывающе для мусульманской свадьбы.Также ей припомнили выступления на индийских и узбекских триумфах.  

Джей Ло спустила гонорар от Гуцериева на сумки

Но больше всего авторы раскритиковали британского музыканта Стинга. 64-летнего всемирно популярного певца упрекнули в том, что на одной из фотографий он стоит рядом с женихом и содержит в руках цветы. На эту тему колумнист издания «Гардиан» позволил себе высказаться в саркастической повадке. «Не понятно, почему он держит букет, возможно, условия его контракта спрашивали спеть на сцене два попурри, а затем провести остаток времени как помощник флориста. Немало того, посмотрите на его личико.  Он разговаривает с женихом так, будто его жизнь зависит от него», — приметил автор статьи зарубежного СМИ.

Стинг с Саидом Гуцериевым

Стинг с Саидом Гуцериевым
// Фото: «Инстаграм»

Автор скандальной статьи предположил, что Стинг вполне мог бы написать песню о минувшем мероприятии. «Я требую полноценный альбом, для которого Стинг специально освоит балалайку, и за какой он выиграет семь российских Грэмми», — написал колумнист издания.

Эта публикация потребовала большой резонанс в обществе. В социальных сетях тысячи людей начали обсуждать точку зрения колумниста и изливать свое мнение относительно выступления мировых знаменитостей на громкой свадьбе в России. После прочтения материала The Guardian наши соотечественники пришагали к выводу, что Стинга в ней буквально «распяли» и поспешили поделиться этим со своими фолловерами.

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас
// Фото: «Инстаграм»

Стинг

Стинг
// Фото: «Инстаграм»

Свадьбу Гуцериевых назвали самым громким событием этого года

Свадьбу Гуцериевых наименовали самым громким событием этого года
// Фото: «Инстаграм»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *