Зависимости и эротические съемки: о чем мечтают забыть звезды шоу «Пацанки»

0

Участницами шоу «Пацанки» могут сделаться только девушки с тяжелыми судьбами. Именно поэтому история каждой звезды проекта уникальна и драматична. Так, Анастасия Петрова немало лет провела в детском доме. Девушка не умела контролировать свою агрессию, постоянно лезла в драки.

Однажды у Анастасии показались мнимые друзья, которые попытались подсадить ее на наркотики. «Мне дали сигарету, которая оказалась с наркотиком. Потом сделались поставлять еще и еще. То есть поддерживали эту мою зависимость. Я тогда уже прошла кастинг на проект и понимала, что если не остановлюсь, то просто помру где-то в подворотне. Тогда получилось вовремя с этого слезть», — призналась Петрова.

не пропуститеЗвезда шоу «Пацанки» Анастасия Петрова: «Порой засыпала и видела себя победительницей проекта»

Ситуация Бэллы Кузнецовой была куда серьезнее. До участия в проекте девица несколько лет употребляла запрещенные вещества. В какой-то момент Бэлла все-таки осознала, что эта привычка уничтожает ее, поэтому отказалась от наркотиков.

А вот Тине Франк пришлось столкнуться с проблемами иного характера. Дело в том, что до шоу девушка танцевала стриптиз. Этим она недурно зарабатывала на жизнь, но однажды кто-то слил ее эротические танцы в Сеть. «Я не знаю, кто это сделал. Думаю, это какие-то рандомные люд. Они написали мои настоящие данные, фамилию, имя. Я к своему прошлому отношусь нормально. Люди думают, что я не изменилась, занимаюсь тем же, но это не так. Подобное нервирует», — рассказала Тина.

Наталья Гончарова в свое время работала мастером эротического массажа и веб-моделью. Ее эротические видео тоже сливали в Сеть, что для девицы стало полной неожиданностью. Раньше Наталья очень расстраивалась из-за того, что откровенный контент с ней гуляет по Интернету, но сейчас она с этим смирилась. Возвращаться к прошедшему звезда не собирается.

В интервью для YouTube-канала «Ходят слухи» все экс-участницы проекта пришли к выводу, что «Пацанки» изменили их существования к лучшему. Да, у каждой из девушек были темные пятна на биографиях, но теперь они готовы к тому, чтобы начать строчить свои судьбы с чистого листа.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *