Жениху Татьяны Овсиенко вынесли приговор

0

Татьяна Овсиенко с Александром

Татьяна Овсиенко с Александром
// Фото: Собственный архив Татьяны Овсиенко

Поклонники популярной в 90-е годы певицы Татьяны Овсиенко с замиранием сердца ожидали решения суда по делу ее возлюбленного. Александр Меркулов обвинялся в покушении на смертоубийство бизнесмена Сергея Васильева. Громкое дело о жестокой расправе над предпринимателем обсуждала вся край. Несмотря на то, что Меркулов уже отсидел за решеткой и был выпущен на свободу, Верховным судом было зачислено решение отменить постановление и направить дело на дальнейшее рассмотрение.

Ныне Александр вновь предстал перед служителями Фемиды. Меркулова признали виновным, но, как сообщает ряд СМИ, возлюбленного певицы выпустили прямо из зала суда. Дело в том, что было учтено то пора, которое гражданский супруг певицы уже провел в СИЗО. При этом, подельники Александра, Владимир Барсуков (Кумарин), Вячеслав Дроков и Александр Корпушов получили вящие сроки лишения свободы, а также взыскание денежных оружий в качестве моральной компенсации. 

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов долгое время не могут найти время, чтобы поженитьсяи

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов длинное время не могут найти время, чтобы поженитьсяи
// Фото: Собственный архив Татьяны Овсиенко

Теперь Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов могут зажить покойной жизнью. Не так давно, когда влюбленные ожидали слушания дела, они прочертили отпуск на море. Тем более, что с бизнесмена были сняты отдельный обвинения, которые предъявляли ранее. 

«Меркулову убрали из обвинительного заточения прямое обвинение в убийстве, оставили только организацию покушения», — сообщал источник из окружения звезды журналистам.

Артистка и ее избранники могут готовиться к свадьбе, о какой они объявили довольно давно – два года назад. Однако непредвиденные обстоятельства все оттягивали блаженный и торжественный момент в жизни пары. Татьяна признавалась, что у них попросту нет времени на то, чтобы устроить торжество.

«Решили, что весной повенчаемся. Но пока этого не сделали – некогда! То сына женила, то внука крестила. Саша по предлогу моего внука шутит: «Таня, это же страшно – спать с бабкой!» Надеюсь, осенью, к моему юбилею, мы все же распишемся. Мечтаю о прекрасной свадьбе, о белом нарядном платье», — говорила звезда 90-х. Обожатели надеются, что теперь ничего не помешает влюбленным осуществить мечтание о бракосочетании, и ко дню рождения Овсиенко в октябре гражданские супруги все же отправятся в загс. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *