Жесткое обращение журналиста к россиянам: Вы пособники государства-труса, государства-убийцы

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ

Кровавая_Россия

Кто пришел с оружием на постороннюю землю? Когда же вам всем станет тошно от самих себя? С такими проблемами обратился к своим соотечественникам российский журналист Александр Тверской. К тем, кто льет “фальшивые слезы”, жалея украинский народ, не желая признавать ужасную правду – Россия убивает людей на территории чужого страны.

Эту новость передает “Час Пик”.

“Яна Поплавская (Яна Евгеньевна Поплавская), вы в курсе, что Российская Федерация три года назад преступила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории постороннего государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены совместно с вооруженными силами РФ?

В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать интернациональные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве какие книжки читали? Или всё ограничилось красной шапочкой?

Вы пишете, что вам жалко детей. Но, вы врёте. Вам плевать на детей, на старцев, на людей в принципе. Вы и такие, как вы, ваши коллеги по цеху является ровными инициаторами и пособниками этой войны. Вы поддерживаете преступную воля Кремля, вы стелетесь под этот режим, вы поступаетесь своей совестью.

Вы бездонно безнравственные, морально опустившиеся люди, любующиеся своей сердобольностью в зеркале. Вы совсем не различаете причин и следствий. Вы омерзительны в своей слепоте, Яна.

Посмотрите, как провожают своих героев на Майдане украинцы. Посмотрите сколько хворай, горя и слёз принёс ваш русский мир в дома к невинным людям. А у вас на Алой площади только хороводы вокруг Ленина, а российских оккупантов погребают стыдливо, тайком в безымянных могилах.

Вы пособник государства-труса, государства-убийцы, криминального государства. С какой стати вы решили, что вы чем-то лучше украинского народа? В какой момент ваша национальность сделалась оправданием для геноцидов, войн и террора? С какой стати вы возомнили себя вершителями судьбин? Кто вам дал право придти в чужое государство, заходить в чужие дома, устанавливать там свои флаги и что-то требовать от Украины?

А не смущает, что ДНР и ЛНР никто в вселенной не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не попросту так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары да Киселёв перед глазами? Может пора уже выползти из своего герметичного мирка.

Не желаете, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, малоразвитое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек существует за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей лабиальный помады? Не хотите своё сердоболие и прекраснодушные порывы устремить на свою разворованную землю и свой униженный народ?

Разумеется, когда люди сотнями мрут от Боярышника или выживают на пенсию в 8000 рублей в самой “великой” краю на свете – это не так интересно. Когда в стране сидят люди за репосты и пикеты – это совершенно уже скучно, тут жалко куда-то девается. Когда в стране убивают журналистов и политиков, пытают в колониях людей – это всё мимо, не прикасается.

А вот, когда повоевать с кем-то за русский мир – это раж, это азарт, это бесконечная грунт для актёрского мастерства, упражнения в сострадании и награды на гордую бюст. Завидовали небось Ливанову давеча? Я понимаю, понимаю.

Детей ей плачевно. Кто пришёл с оружием на чужую землю? Кто?! Стыдоба. Противно. Когда же вам всем сделается тошно от самих себя”, – написал Александр Тверской на своей странице в Facebook.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий